Raff Cuenca
Fuimos a cenar a Raff, uno de los restaurantes que no te puedes perder si vas a Cuenca. Como podéis ver en las fotos, la decoración es auténtica y hay poca cobertura por lo que es perfecto para disfrutar de los tuyos y no estar con el móvil.
El servicio es un encanto, recomiendan genial y están todo el tiempo con una sonrisa.
La carta de vinos es bastante completa y va desde una variedad de vinos de Cuenca como nacionales clásicos.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 5/5
Lomo de cierva, setas y cremoso de tubérculos. Lo mejor para terminar la cena con este estupendo lomo que estaba sensacional.
Salteado de vieiras, hinojo y panceta ibérica braseada. No me lo esperaba para nada así y nos encantó.
Quesos de la quesería local "La Cabra tira al monte". Su queso estrella es de los mejores que he probado en mi vida.
Sopa de melón y tentempié. Aperitivos de la casa. Ricos pero la sopa de melón habría estado mejor si fuese un plato más frío.
El servicio es un encanto, recomiendan genial y están todo el tiempo con una sonrisa.
La carta de vinos es bastante completa y va desde una variedad de vinos de Cuenca como nacionales clásicos.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 5/5
Salteado de vieiras, hinojo y panceta ibérica braseada. No me lo esperaba para nada así y nos encantó.
Sopa de melón y tentempié. Aperitivos de la casa. Ricos pero la sopa de melón habría estado mejor si fuese un plato más frío.
Albóndigas de corzo rellenas de foie y puré de calabaza. Cada vez soy más fan de pedir albóndigas en restaurantes y estaban muy ricas pero me hubiese gustado que fuesen más jugosas por dentro.
Trucha marinada, puerros asados y escabeche tradicional. Un plato muy distinto, ligero y suuuuper bueno.
Terrina de foie hecho en casa y brioche de frutas. Muy muy rico el foie, nada pesado y muy fácil de compartir.
















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