La Plazeria

La Plazeria es un restaurante nuevo que acaba de abrir en Cuenca que tiene una localización de 10 para estar en la terraza. Es perfecto para tomarte un cocktail o cerveza y si te apetece picas algo pero no vas por la comida como tal. 

Todo estaba bien, el canelón y los berberechos sí que estaban muy buenos pero el resto correcto aunque creo que no pedimos del todo bien porque había otros platos que tenían mejor pinta, por lo que puede que el error fuese nuestro.

- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 3/5
- Calidad/ producto: 3/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 3/5

Berberechos. Enormes y geniales de sabor. 


Tacos de cabecera de cerdo y 2 de puntilla. El de cabecera de cerdo estaba mucho mejor porque el de puntilla era demasiado frito. No obstante, ninguno era para tirar cohetes. 



Navajas a baja temperatura. La salsa buena pero estaban arenosas. 


Canelón de costilla de vaca a baja temperatura. El mejor plato de la comida y no paraba de salir de cocina. Estaba buenísimo. 


Saam de panceta ibérica a baja temperatura. 


Fotos del lugar:







Comentarios

Entradas populares