Saku Izakaya
No sé si muchos lo sabréis, pero este restaurante hace honor a las izakayas, el concepto de "taberna" de Japón donde la gente solía ir después del trabajo para socializar y tomar sake junto con platillos de comida con un precio correcto, luz cálida y que nunca falte el sake.
Como en Madrid hay de todo, no podía faltar este concepto y gracias a los hermanos Chanjun y Chanli Zheng encontramos en el barrio de Chamberí esta izakaya donde te sientes acogido desde el primer momento.
Aquí te ofrecen una gran variedad de platos del arte culinario nipón todos muy bien elaborados y un buen precio.
- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 4,5/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4,5/5
Nigiris moriwase. Compuesto por salmón, chicharro, caballa y tamago. Los 4 estaban muy buenos y bien elaborados.
Como en Madrid hay de todo, no podía faltar este concepto y gracias a los hermanos Chanjun y Chanli Zheng encontramos en el barrio de Chamberí esta izakaya donde te sientes acogido desde el primer momento.
Aquí te ofrecen una gran variedad de platos del arte culinario nipón todos muy bien elaborados y un buen precio.
- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 4,5/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4,5/5
Kaisen Don. Bol de arroz con pescados variados. Nuestro plato preferido de la noche. Nos encantó este plato pero tengo que deciros que es difícil de compartir, por lo que si vais con alguien con quien no tengáis demasiada confianza, pedid uno por cabeza.
Aperitivo de la casa que estaba muy muy bueno para lo sencillo que era.
Katsu Sando. Sándwich de cerdo empanado y de col. Un must de aquí que todo el mundo pide y con razón porque está súper bueno.
Nigiris moriwase. Compuesto por salmón, chicharro, caballa y tamago. Los 4 estaban muy buenos y bien elaborados.
Todo acompañado (obviamente) de un sake.
Fotos del lugar:















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