Le Morocco (Tánger)
Le Morocco es un restaurante en el centro de Tánger que lo calificaría como alguno del grupo Paraguas de Madrid. Un local donde cuidan muchísimo cada detalle, con buena atención y muy buena presentación de platos (cosa que no vimos en ningún otro restaurante).
Excepto el alcohol (como es lógico) todo está súper bien de precio y después de la cena podéis bajar al pub del mismo local a tomaros algo.
Si venís a Tánger es el sitio que os recomendaría para cenar 100%.
- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 3,5/5
Rape con gambas al curry. Un fuera de carta que nos encantó. El pescado estaba muy bien hecho y con el curry estaba para mojar pan.
Pastela de pollo con compota de cebolla y azafrán. Una pastela clásica rica pero no la mejor que tomamos en Tánger.
Cordero confitado desmenuzado acompañado de Belboula (couscous de cebada). Una forma distinta de tomar couscus y el cordero estaba súper blando que se deshacía en la boca. Súper recomendable.
Excepto el alcohol (como es lógico) todo está súper bien de precio y después de la cena podéis bajar al pub del mismo local a tomaros algo.
Si venís a Tánger es el sitio que os recomendaría para cenar 100%.
- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 3,5/5
Pastela de pollo con compota de cebolla y azafrán. Una pastela clásica rica pero no la mejor que tomamos en Tánger.
Pastela de frutas de temporada y flor de azahar. Para terminar la cena pedimos este postre que de aspecto es muy parecido a la tarta árabe y estaba buenísima.
Pedimos un whisky sour muy bueno para empezar la cena.
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