Bodega Donostiarra (San Sebastián)

Bodega Donostiarra es un restaurante de San Sebastián que nace en 1924, regentado por una familia que contaba con una red de bodegas donostiarras por toda la ciudad que se dedicaban a la expenduría de vino.

Tras un tiempo, se convirtió en un bar de pinchos y con la llegada de Miguel y Pili se empiezan a ofrecer los primeros pinchos y llegan hasta hoy, donde mantienen la esencia de la época anterior. 

Es un sitio bastante reconocido para cenar modo informal con amigos o pareja. 

- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Servicio: 3/5
- Lugar/ decoración: 3,5/5


Platillo de revuelto de hongos. Un revuelto estupendo, ni demasiado hecho ni crudo con unos hongos riquísimos. 


Carne cocida con tomate. Una cazuela rica pero nada extraordinaria. 


Torrija. Como podéis ver en la foto, no valía nada. 


Tortilla de patata. Esto sí que estaba bueno! Repetiría 100%. 


Bocadillo completo de bonito. Pensamos que era más pequeño, pero nos dio igual porque estaba súper bueno. 









Comentarios

Entradas populares