Chin Chin Puerto
Restaurante de la zona de Vélez Málaga que el pescado está prácticamente recién pescado.
Una calidad buenísima que puedes pedir desde pescadito frito hasta un estupendo pez al horno que esté riquísimo.
En el año 2020 la guía Repsol lo ha recomendado, otro punto más a su favor para tener que ir a probarlo.
Además de pescados, es obligatorio pedir la ensaladilla rusa, un clásico de allí que ha ganado varios premios.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4,5/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 5/5
Y esta última a la plancha, un clásico que nunca falla. También lo pueden hacer en sashimi con un soplete, pero preferimos estas tres formas.
Una calidad buenísima que puedes pedir desde pescadito frito hasta un estupendo pez al horno que esté riquísimo.
En el año 2020 la guía Repsol lo ha recomendado, otro punto más a su favor para tener que ir a probarlo.
Además de pescados, es obligatorio pedir la ensaladilla rusa, un clásico de allí que ha ganado varios premios.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4,5/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 5/5
Calamaritos con huevo frito. Un plato que me encanta y está impresionante con la fritura genial hecha y con la yema del huevo… para chuparse los dedos.
Crepe helado. Muy muy bueno pero su top son los salados.
Ensaladilla rusa. Han ganado varios premios por esta ensaladilla y está de morirse pero yo soy más de la de Dani Carnero de la Cosmopolita.
Un pargo de casi 1 kg que nos lo pusieron en 3 texturas. Esta era la parte frita de la parpatana, la espina y el resto y así no se desperdicia nada del pargo.
Y esta última a la plancha, un clásico que nunca falla. También lo pueden hacer en sashimi con un soplete, pero preferimos estas tres formas.
Esta parte del pargo era a baja temperatura y fue mi favorita con el sabor que tenía.
Fotos del lugar:
Comentarios
Publicar un comentario