Eccolo
Eccolo es un restaurante situado por la zona del rastro, por lo que es muy buena opción si estás por allí y se te antoja un italiano. Cuentan con productos italianos con denominación de origen protegida, mozzarella traída de Italia cada semana o harina biológica.
Para sus pizzas que son lo que triunfan, utilizan exclusivamente harina BIO tipo 1 molida a piedra con un elevado contenido de salvado y germen de trigo que la hace altamente nutritiva, saludable y sabrosa. La fermentación es lenta y natural siguiendo el método antiguo. Siendo el resultado una pizza sana fácilmente digerible.
No es ni mucho menos de los mejores italianos de Madrid pero si es buena opción si estás por Embajadores.
- Conjunto: 3/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 3/5
- Lugar/ decoración: 3/5
- Servicio: 3/5
Lasaña clásica con ragú de ternera, bechamel y parmigiano reggiano. El relleno de ragú y la bechamel me gustaron mucho más que las láminas de pasta pero estaba muy buena.
Tagliolini al forno con jamón cocido, nata, tomate y bechamel gratinados. Me encantó esta pasta y la volvería a pedir 100%. La salsa estaba súper rica.
Pizza de tomate San Marzano, mozzarella Fiordilatte, salchicha italiana, champiñón portobello, huevo y aceite de ajo y perejil. En este sitio se caracterizan por sus pizzas por su horno de leña y la verdad que les salen de escándalo.
Tagliatelle alla vaccinara. Pasta de elaboración propia con ragú de toro. Nos los recomendaron como uno de los platos top del restaurante y a ninguna nos encantó. Correcto.
Para sus pizzas que son lo que triunfan, utilizan exclusivamente harina BIO tipo 1 molida a piedra con un elevado contenido de salvado y germen de trigo que la hace altamente nutritiva, saludable y sabrosa. La fermentación es lenta y natural siguiendo el método antiguo. Siendo el resultado una pizza sana fácilmente digerible.
No es ni mucho menos de los mejores italianos de Madrid pero si es buena opción si estás por Embajadores.
- Conjunto: 3/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 3/5
- Lugar/ decoración: 3/5
- Servicio: 3/5
Pizza con pesto de pistacho, mortadela de Bolonia, stracciatella de burrata y granillo de pistachos. Este sí fue el mejor plato y es que cuando hacen bien esta pizza está para morirse.
Pizza de tomate San Marzano, mozzarella Fiordilatte, salchicha italiana, champiñón portobello, huevo y aceite de ajo y perejil. En este sitio se caracterizan por sus pizzas por su horno de leña y la verdad que les salen de escándalo.
Espaguetis de carbonara con trufa negra. Pasta seca con guanciale, huevo, parmesano y crema de trufa. Estaba muy buena con el toque de trufa pero no es la mejor carbonara de Madrid ni mucho menos.
Tagliatelle alla vaccinara. Pasta de elaboración propia con ragú de toro. Nos los recomendaron como uno de los platos top del restaurante y a ninguna nos encantó. Correcto.
Fotos del lugar:
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