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Tenía muchas ganas de ir porque la comida está inspirada en la cocina Mediterránea con un enfoque en productos artesanales locales y una pequeña carta de vinos con productores de baja intervención. La comida está dividida en picar, crudo, josper, verdura, horno de leña y granos y no en la nacionalidad del chef.
El local es espectacular, está lleno de luz y un ambiente desenfadado e informal y cuenta con una terraza muy apetecible para el buen tiempo que está por llegar.
Por otro lado, el servicio es muy bueno y te hacen sentir como en casa por lo que os aconsejo que os recomienden que pedir porque no fallarán para nada.
- Conjunto: 4,5/5
- Calidad/ producto: 4,5/55
- Precio/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 4,5/5
Ceviche ligero de corvina, leche de tigre, aceite de chile verde. Entrante perfecto para empezar con unos sabores fuertes y ligeros.
Tacos de lechón con crujiente y salsa tatemada. Muy bien hechos desde la tortilla al relleno. La cantidad perfecta de lechón que no era demasiado graso ni pesado.
Pizza sobrasada, burrata y tomate confitado. Un must del restaurante porque es una pizza distinta con la potencia de sabor de la sobrasada y la suavidad de la burrata, para pedirte una solo para ti.
Mil hojas de berenjena bufala, migas crujientes. Otro plato obligatorio y que a todo el mundo que lo prueba le encanta porque está para chuparse los dedos.
El local es espectacular, está lleno de luz y un ambiente desenfadado e informal y cuenta con una terraza muy apetecible para el buen tiempo que está por llegar.
Por otro lado, el servicio es muy bueno y te hacen sentir como en casa por lo que os aconsejo que os recomienden que pedir porque no fallarán para nada.
- Conjunto: 4,5/5
- Calidad/ producto: 4,5/55
- Precio/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 4,5/5
Pappardelle, ragú a la antigua, jugo de ternera. Aquí los hacen de escándalo por cómo elaboran el ragú y el jugo. Muy muy recomendables.
Ceviche ligero de corvina, leche de tigre, aceite de chile verde. Entrante perfecto para empezar con unos sabores fuertes y ligeros.
Short rib de ternera para taquear, chile que pica un poco, ajonjolí. Otro plato distinto y un puntazo pero tened en cuenta que llena bastante al comértelos envueltos en la hoja para bajarlo un poco.
Tarta de queso. Está muy bien hecha tal y como a mí me gusta y ahora la ves en muchos sitios. La tarta estaba muy cremosa y perfecta de sabor.
Pizza sobrasada, burrata y tomate confitado. Un must del restaurante porque es una pizza distinta con la potencia de sabor de la sobrasada y la suavidad de la burrata, para pedirte una solo para ti.
Mil hojas de berenjena bufala, migas crujientes. Otro plato obligatorio y que a todo el mundo que lo prueba le encanta porque está para chuparse los dedos.
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