Askuabarra
Restaurante de comida valenciana con el toque creativo pero siempre respetando la cocina de toda la vida. La decoración del restaurante me sorprendió para bien pero el punto malo del restaurante es la atención que recibimos porque fueron bastante bordes con nosotros y eso siempre te fastidia la comida.
Sin tener en cuenta el trato, el sitio está bien, está pensado para picar un par de cosas y terminar con una carne pero no es un sitio que te incita a hacer una comida larga de varias horas, es algo más rápido y eso también se ve en la comodidad de las sillas en como notas que el camarero te quiere levantar.
La comida está súper buena, las croquetas uy bien hechas, las bravas triunfaron y el steak también sensacional pero creo que ni por esas volvería por el trato recibido.
- Conjutno: 3/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 3/5
- Servicio: 2/5
Patatas bravas. El plato estrella de la casa y normal porque son de las mejores patatas que he tomado.
Sin tener en cuenta el trato, el sitio está bien, está pensado para picar un par de cosas y terminar con una carne pero no es un sitio que te incita a hacer una comida larga de varias horas, es algo más rápido y eso también se ve en la comodidad de las sillas en como notas que el camarero te quiere levantar.
La comida está súper buena, las croquetas uy bien hechas, las bravas triunfaron y el steak también sensacional pero creo que ni por esas volvería por el trato recibido.
- Conjutno: 3/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 3/5
- Servicio: 2/5
Croquetas de cecina, de rabo de toro y de Idiazábal. Las tres muy buenas pero creo que as que más me gustaron fueron las de cecina por la potencia de sabor y la cremosidad que tienen como se ve en la foto.
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