Sillao
Su nombre viene de la salsa de soja en peruano porque la carta es peruana, con sus costumbres, tradiciones, sabores y orígenes, fusionándolos con la cocina del sudeste asiático y con un enfoque moderno para brindar lo mejor de nuestra gastronomía.
Es del grupo Quispe Y es el primero que probamos de los tres @quispe_madrid y @ponja_nikkei Los cuales, gracias a (o por culpa) de este estupendo restaurante ahora tenemos una necesidad de ir a los otros dos a ver si son igual de buenos que @sillao__
Es un auténtico must si os gusta la cocina fusión con sabores potentes de Asia.
Los empleados son súper amables, a nosotros nos atendió Manuel y nos dejamos recomendar por él y todo lo que pedimos estaba impresionante y sabores muy distintos.
Sin duda tenéis que ir a @sillao__ y ya de paso probar los otros dos del grupo.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 5/5
Cebiche Chifero Corvina y langostinos en leche de tigre de ají amarillo, aguacate braseado, boniato glaseado y maíz chulpi. Una pasada total. Tenéis que pedirlo sin protestar.
Noodles de Centollo & Gambas Sa Ho Fan salteado con centollo y gambas en salsa de pimienta singaporeana. Unos noodles muy distintos y deliciosos aunque me gustaorn más que el arroz por su potente sabor, creo que debéis probar antes el arroz porque no lo véis en tantos sitios.
Choco Miso Tarta de chocolate con ganache, caramelo miso y helado de nata. Muy rica pero estábamos ya llenísimos y no la pudimos saborear bien.
Siu Mai de Asado. Asado de tira Angus, huevo de codorniz y jugos de lomo saltado. Otro plato estrella de la casa. Te lo comes de un bocado y te sabe a gloria.
Wontos Chili. Cerdo ibérico, chili crunch y salsa tom kha. Con el toque picante y lleno de sabor también os lo recomiendo.
Bao Pekinés. Pato pekinés y nabo encurtido chifero. Estaba buenísimo pero las comparaciones son odiosas y es que los otros platos están a un nivel muy muy top difícil de llegar.
Pisco Maracuyá Sour. Pisco, lima, maracuyá, clara y angosturas. Una innovación del Pisco clásico.
Pisco Sour Clásico. Este es mi coctel favorito que nunca falla si lo saben hacer bien, como es aquí.
Chiclano Fresa Picante. Pisco acholado, fresa, rocoto, lima, tajín y angosturas. Un coctel más fuerte y no tan dulce que también nos encantó.
Es del grupo Quispe Y es el primero que probamos de los tres @quispe_madrid y @ponja_nikkei Los cuales, gracias a (o por culpa) de este estupendo restaurante ahora tenemos una necesidad de ir a los otros dos a ver si son igual de buenos que @sillao__
Es un auténtico must si os gusta la cocina fusión con sabores potentes de Asia.
Los empleados son súper amables, a nosotros nos atendió Manuel y nos dejamos recomendar por él y todo lo que pedimos estaba impresionante y sabores muy distintos.
Sin duda tenéis que ir a @sillao__ y ya de paso probar los otros dos del grupo.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 5/5
Tataki de Salmón Leche de tigre thai al curry rojo, chalaquita y ovas. Un tataki más suave resaltando el sabor del salmón que estaba riquísimo.
Cebiche Chifero Corvina y langostinos en leche de tigre de ají amarillo, aguacate braseado, boniato glaseado y maíz chulpi. Una pasada total. Tenéis que pedirlo sin protestar.
Noodles de Centollo & Gambas Sa Ho Fan salteado con centollo y gambas en salsa de pimienta singaporeana. Unos noodles muy distintos y deliciosos aunque me gustaorn más que el arroz por su potente sabor, creo que debéis probar antes el arroz porque no lo véis en tantos sitios.
Choco Miso Tarta de chocolate con ganache, caramelo miso y helado de nata. Muy rica pero estábamos ya llenísimos y no la pudimos saborear bien.
Tiradito de Gamba Roja & Lubina. Leche de tigre thai de curry verde, rabanitos encurtidos, crocante y aceite de gambas. Estaba espectacular el plato con la gamba súper suave y el toque crujiente de la cabeza de la gamba que se envolvía por la lubina. De 10.
Siu Mai de Asado. Asado de tira Angus, huevo de codorniz y jugos de lomo saltado. Otro plato estrella de la casa. Te lo comes de un bocado y te sabe a gloria.
Wontos Chili. Cerdo ibérico, chili crunch y salsa tom kha. Con el toque picante y lleno de sabor también os lo recomiendo.
Bao Pekinés. Pato pekinés y nabo encurtido chifero. Estaba buenísimo pero las comparaciones son odiosas y es que los otros platos están a un nivel muy muy top difícil de llegar.
Arroz Chaufa Clásico Frito y salteado al wok con salsa de soja. Nosotros lo pedimos de langostinos y pato y estaba de morir, no sé si lo probaréis en algún otro sitio igual.
Pisco Maracuyá Sour. Pisco, lima, maracuyá, clara y angosturas. Una innovación del Pisco clásico.
Chiclano Fresa Picante. Pisco acholado, fresa, rocoto, lima, tajín y angosturas. Un coctel más fuerte y no tan dulce que también nos encantó.
Fotos del lugar:
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