Alameda
En Fuenmayor cerca de Logroño encontramos esta maravilla de restaurante que tenéis que pagaros la excursión para ir porque no os va a decepcionar en absoluto.
Pedimos bastantes cosas de la carta y volveríamos a pedirlo todo de lo bueno que estaba.
Tienen una grandísima variedad de vinos, por lo que os recomiendo que os dejéis llevar con los consejos que os den y así podáis probar vinos que no hayáis probado antes.
Es un sitio tanto para ir con tu pareja como para ir con un grupo de amigos, en mi caso, prefiero con amigos que sepan comer bien para pegaros un buen homenaje (aquí no se va a hacer el canelo).
El servicio es de 10 absoluto porque nos recomendaron estupendamente, además de ser súper agradables y echarnos unas risas con ellos hasta la hora de cerrar (fuimos los últimos comensales de lo bien que nos lo estábamos pasando).
En resumen, si queréis vivir una experiencia de 10 y sois gente que disfruta de la comida, es un sitio que no os podéis perder.
- Conjunto: 5/5
- Precio/ calidad: 4,5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 5/5
Steak tartar. Lo pongo al nivel del de Zalacaín porque es un 10 total.
Sus croquetas de jamón ibérico. Tan cremosas que estaban de llorar.
Carpaccio de carabinero. Un espectáculo este plato, un 10 absoluto.
Raviolis de carabinero con salsa americana. Os recomiendo que os pidáis uno por cabeza para que no tengáis peleas por lo delicioso que está.
Aperitivos de la casa que son una delicia y ya ves lo que se te viene encima con la calidad de la comida.
Pedimos bastantes cosas de la carta y volveríamos a pedirlo todo de lo bueno que estaba.
Tienen una grandísima variedad de vinos, por lo que os recomiendo que os dejéis llevar con los consejos que os den y así podáis probar vinos que no hayáis probado antes.
Es un sitio tanto para ir con tu pareja como para ir con un grupo de amigos, en mi caso, prefiero con amigos que sepan comer bien para pegaros un buen homenaje (aquí no se va a hacer el canelo).
El servicio es de 10 absoluto porque nos recomendaron estupendamente, además de ser súper agradables y echarnos unas risas con ellos hasta la hora de cerrar (fuimos los últimos comensales de lo bien que nos lo estábamos pasando).
En resumen, si queréis vivir una experiencia de 10 y sois gente que disfruta de la comida, es un sitio que no os podéis perder.
- Conjunto: 5/5
- Precio/ calidad: 4,5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 5/5
Chuletón de buey. Fue la mejor decisión ya que aquí tienes que terminar con una buena carne y esto era perfecto para compartir entre 6.
Garbanzos con bogavante. Un buen plato de cuchara, como son unos garbanzos bien cocinados, pero sin perder el toque del bogavante.
Raviolis de carabinero con salsa americana. Os recomiendo que os pidáis uno por cabeza para que no tengáis peleas por lo delicioso que está.
Carpaccio de cigala. Con la finura del corte que tiene y todo el sabor que mantiene es un obligatorio que no probaréis en otro sitio.
Salpicón de bogavante. A este sitio fuimos a morir y se nota con los pedazo de platos que pedimos. No sabría cual descartar. El bogavante estaba perfectamente cocinado.
Aperitivos de la casa que son una delicia y ya ves lo que se te viene encima con la calidad de la comida.
Tarta de queso. Cremosa, que se deshace como veis en la foto… pura delicia.
Fotos del lugar:





















Comentarios
Publicar un comentario