Antico Martini

Este restaurante nació en el 1720 como una cafetería para los amantes del teatro, artistas e intelectuales al ubicarse al lado del Teatro. Desde 1909 llevan ofreciendo comidas, cambiando el nombre a Antico Martini desde 1922, hace justo 101 años de su apertura como el restaurante que es a día de hoy.

Un restaurante lleno de historia que lo recomiendan en todas partes, tano por su historia como por su comida.

La ubicación es preciosa, en mitad de la plaza un local elegante con una decoración clásica que tiene su máximo encanto a la hora de la cena con las luces tenues.

Si estáis varios días en Venecia, os recomiedno que vayáis a Ai Gondolieri, a este y a Harrys bar porque no es solo ir a comer y punto, también tienes que apreciar la historia que tiene detrás cada restaurante.

- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 2,5/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 3/5

Tagliolini ai porcini. Un clásico que es muy raro que esté malo, por lo que es ir a lo seguro. No fallaréis con este plato pero os sigo recomendando los espaguetis de la anterior publicación.


Ensalada de alcachofas. Para entrante está bien al ser ligero y es un plato que tampoco fallas (aunque no tiras cohetes por él).


Vieiras con salsa "Antico Martini". Un fail porque un poco pequeñas y con tanta salsa no se apreciaba el sabor de la vieira.


Sopa de pescado "Veneziana”. La pidieron para que no fuese todo pasta pero, obviamente, me quedo con las pastas.


Espaguetis con curry, mejillones y cilantro “Antico Martini”. Teniendo el nombre del restaurante ya pensamos que estarían buenos ero es que estaban riquísimos y son súper distintos. Si siguen en la carta, tenéis que pedirlos porque no probaréis otros iguales.


Tagliolini con ragú de pato "punta de cuchillo" con ralladura de naranja. Siendo de pato ya le da el toque distinto y estaban muy muy buenos, si no queréis arriesgar con los anteriores pediros estos.


Creps de vainilla. Más normalitos pero nos apetecía terminar con un postre.


Fotos del lugar:








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