Llagar el güelu

Asturiano rico para empezar la semana! Hoy os traigo @elguelumadrid al lado del Bernabéu donde se come genial en un local que me encantó por ser acogedor, amplio y muy luminoso.

Como en cualquier asturiano, tenéis que tener cuidado de las cantidades porque no se andan con bromas…

Otros platos imprescindibles son los chorizos a la sidra o cualquiera de sus carnes a la parrilla pero, lógicamente, no podíamos más de comida y lo hemos dejado para la siguiente ocasión.

Es un sitio estupendo para ir grupo grande y pedid todo para el centro para así probar más cosas.

La única pega que puedo sacar pero que pasa en muchísimos sitios es que, al tener las parrillas, puede que salgas con un poco de olor en la ropa.

- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 3,5/5
- Servicio: 4/5

Fabada asturiana. Un espectáculo de plato que hacía tiempo que no tomaba una tan buena en Madrid. Te la traen directamente en la cazuela junto a los acompañamientos para que te sirvas la que quieras y repitas todo lo que puedas.



Variado de croquetas de jamón (las más flojas), de picadillo (muy ricas y no se repiten) y las de cabrales, las más top sin duda con un sabor espectacular y cremosísimas.





Cachopo especial con champiñones y pimientos rojos. Estaba exquisito, no podía pedir nada más a este cachopo porque lo tenía todo lo que estaba buscando.



Mollejas a la parrila. Tienen unas parrillas impresionantes y no solo tenéis que pedir o fabada o cachopo, también podéis pedir todo tipo de carnes a la parrilla que las hacen de escándalo.



Fotos del lugar:





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