Materia Prima

Es un sitio muy de barrio, donde comes bien pero lo mejor del restaurante es la terraza. 

El concepto es distinto, te acercas a ver qué producto tienen y tu eliges para los platos principales y los entrantes sí que son a carta. 

Es un sitio que cumple con todo es correcto, nada espectacular. 

- Conjunto 3/5
- Precio/ calidad: 3/5
- Calidad/ producto: 3/5
- Lugar/ decoración: 3,5/5

Tomate con cebolla y ventresca. Para meter algo de verde.


Pargo a la sal. Muy bien cocinado. 




Tosta de atún con trufa. Muy rico y cumplía perfectamente.


Albóndigas de rape y hoja de ostra en salsa. Riquísimas, lo volveré a pedir 100%.


Choco pasión. Una mezcla de todos los chocolates donde todo suma y nada resta. 

                                                              

Tarta fina de manzana. Cuando la hacen bien es para chuparse los dedos.


Socarrat con vieiras y gamas. De socarrat tenía poco porque el arroz estaba pasado de cocción y las gambas apenas sabían. La vieira si era correcta.


Chipirones a la plancha. Otro plato que sí recomiendo de este restaurante. Estaba bien cocinado y rico, tampoco estaba espectacular ni para tirar cohetes, pero no me molestó comérmelo.



Steak tartar. Lo mejor de la comida fue este plato. Como veis en la foto, tiene muy buen sabor y estaba genial condimentado por lo que repetiría este plato sin dudarlo.


Tacos de atún marinado con huevo de corral y papas. Muy rico y cumplía perfectamente.


Langostinos. Decían que eran frescos y permíteme que dude… la cáscara se les quedaba pegada, estaban pasados y no sabían a nada. Una decepción total.


Zamburiñas. Una minúscula zamburiña que solo sabe el aliño y no te dice nada. Una decepción total.


Foto del lugar:








Comentarios

Entradas populares