Materia Prima
Es un sitio muy de barrio, donde comes bien pero lo mejor del restaurante es la terraza.
- Conjunto 3/5
- Precio/ calidad: 3/5
- Calidad/ producto: 3/5
- Lugar/ decoración: 3,5/5
Chipirones a la plancha. Otro plato que sí recomiendo de este restaurante. Estaba bien cocinado y rico, tampoco estaba espectacular ni para tirar cohetes, pero no me molestó comérmelo.
Steak tartar. Lo mejor de la comida fue este plato. Como veis en la foto, tiene muy buen sabor y estaba genial condimentado por lo que repetiría este plato sin dudarlo.
El concepto es distinto, te acercas a ver qué producto tienen y tu eliges para los platos principales y los entrantes sí que son a carta.
Es un sitio que cumple con todo es correcto, nada espectacular.
- Conjunto 3/5
- Precio/ calidad: 3/5
- Calidad/ producto: 3/5
- Lugar/ decoración: 3,5/5
Tomate con cebolla y ventresca. Para meter algo de verde.
Tosta de atún con trufa. Muy rico y cumplía perfectamente.
Socarrat con vieiras y gamas. De socarrat tenía poco porque el arroz estaba pasado de cocción y las gambas apenas sabían. La vieira si era correcta.
Chipirones a la plancha. Otro plato que sí recomiendo de este restaurante. Estaba bien cocinado y rico, tampoco estaba espectacular ni para tirar cohetes, pero no me molestó comérmelo.
Langostinos. Decían que eran frescos y permíteme que dude… la cáscara se les quedaba pegada, estaban pasados y no sabían a nada. Una decepción total.
Foto del lugar:
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