Hermanos Alba
Un sitio que tenéis que probar aunque sea una vez en la vida. Nada más entrar se ve el pedazo homenaje que te puedes meter entre pecho y espalda.
La calidad y variedad que tienen es increíble porque es apto para todos los gustos y todas las exquisiteces.
Otra cosa que nos dejó impresionados es la bodega, pudiendo vivir la experiencia completa del disfrutar sin pasarse demasiado con los precios.
El personal cuidaba los detalles al maximo. Un simple ejemplo de un comensal que no estaba comiendo en nuestra mesa, le adelantaron una tapa del siguiente plato para que no estuviese mirando. Este detalle demuestra la atención y cariño que dan a sus clientes.
Sin duda es un sitio que volveré.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Servicio: 5/5
Su rusa en aove. Muy buena, pero no el mejor plato ya que sus pescados hacen sombra a cualquier otro plato.
Trilogía de busanos, bolos y conchas finas. Los bolos eran una pasada y las conchas finas y los busanos también estaban de llorar y alegrarte la noche.
Gallo Pedro de Adra frito. Tenéis que probarlo alguna vez en vuestra vida porque tiene muchísimo sabor y os va a encantar. La fritura la clavaron y aprovecharon todas las partes del gallo.
La calidad y variedad que tienen es increíble porque es apto para todos los gustos y todas las exquisiteces.
Otra cosa que nos dejó impresionados es la bodega, pudiendo vivir la experiencia completa del disfrutar sin pasarse demasiado con los precios.
El personal cuidaba los detalles al maximo. Un simple ejemplo de un comensal que no estaba comiendo en nuestra mesa, le adelantaron una tapa del siguiente plato para que no estuviese mirando. Este detalle demuestra la atención y cariño que dan a sus clientes.
Sin duda es un sitio que volveré.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Servicio: 5/5
Sashimi de salmonete soasado. Un espectáculo de plato que lo hacen extraordinariamente bien.
Salmonete a la plancha. Para quien no le guste mucho el pescado poco hecho, os dan la opción de hacerlo a la plancha que también es un acierto total.
Salmonete a la plancha. Para quien no le guste mucho el pescado poco hecho, os dan la opción de hacerlo a la plancha que también es un acierto total.
Su rusa en aove. Muy buena, pero no el mejor plato ya que sus pescados hacen sombra a cualquier otro plato.
Croquetas caseras de gambas de Málaga. Muy ricas, pero mejor pedir las gambas de Málaga.
Trilogía de busanos, bolos y conchas finas. Los bolos eran una pasada y las conchas finas y los busanos también estaban de llorar y alegrarte la noche.
Gallo Pedro de Adra frito. Tenéis que probarlo alguna vez en vuestra vida porque tiene muchísimo sabor y os va a encantar. La fritura la clavaron y aprovecharon todas las partes del gallo.
Percebes. Una maravilla estos percebes, bien de tamaño y excelente sabor.
Mero. Estaba lleno de sabor y genial hecho.
Quisquillas. Las pipas que merezco.
Busanos. Para quien les gusta estos son una pasada por sabor y tamaño.
Conchas finas. Primera vez que las pruebo con salsa y me fliparon en todos los sentidos.
Raya frita. La fritura estaba genial hecha.
Fotos del lugar:
Comentarios
Publicar un comentario