Alduccio

Tenía mucho mono de italiano y muchas ganas de probar este restaurante que lleva ni más ni menos que 60 años en Madrid, desde 1962 sirviendo pizza casera fermentada durante 72 horas y pasta hecha con la receta de los chefs italianos de los años 60.

Es un clásico situado enfrente del Bernabéu donde tienen una carta no muy extensa pero todo está buenísimo. 

Todas las paredes están llenas de fotos de artistas que han ido a comer allí, detalle que cada vez que veo me gusta.

Alduccio ha sabido mantener la tradición y el buen gusto a partes iguales. Una experiencia auténtica que te transporta a la Italia más genial. 

- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 3,5/5
- Servicio: 3,5/5

Spaghetti a la carbonara. Estaban muy buenos y a medida que cogías un tenedor, mejoraban por momentos.  



Pappardelle con carrillera y tomate. Unos fuera de carta que me encantaron con la potencia de sabor de la carrillera y la sutileza de una delicada salsa de tomate. 


Pizza Alduccio con mozzarella, gorgonzola y parmesano. Era excepcional. 


Lasagna alla napoletana. Una buena lasaña de toda la vida y tradicional. Estaba espectacular. 



Fettuccini con salsa gorgonzola y trufa negra. Unos fuera de carta que me decepcionaron un poco porque sabía muy poco el gorgonzola y demasiado la nata. No los volvería a pedir porque, sinceramente, la pasta con salsa gorgonzola que como en casa supera con creces a estos. 


Fotos del lugar:







Comentarios

Entradas populares