Killo

En pleno barrio de Chamberi te encuentras un restaurante gaditano.

Es un sitio perfecto para ir con amigos y picar algo porque es muy sencillo para compartir y la calidad precio es espectacular.

Si vives por la zona, este es el típico al que vas con amigos y luego subís a casa a tomaros el café. 

El local está genial aprovechado, con una decoración muy sureña y han transformado un lugar pequeño en un sitio acogedor y bonito. 

Como van cambiando la carta por temporada, no hay excusa para que no puedas ir cada dos meses a probar las nuevas creaciones del chef. 

CAZÓN REBOZADO EN MAÍZ. Han querido darle una vuelta al típico pescaito frito y la verdad que han conseguido un resultado fantástico.


Sardinas en vinagre. Un plato muy sencillo pero de los que más me gustó. La sardinas eran de una calidad espectacular. 


LINGUINE DE SEPIA. Uno de los platos más típicos de la casa muy novedoso que pediría en mi próxima visita seguro. Es perfecto para compartir.


GOFRE DE CAMARONES Y TARTAR DE ATÚN ROJO. El típico de aquí que tenéis que pedir porque es muy distinto y original. 


TOMATE DESNUDO RELLENO DE PATÉ DE ATÚN. No había probado otro plato igual y me encantó, es otro obligatorio de aquí porque ek sabor y la textura eran de 10.


Mousse de chocolate blanco. Rica pero me quedo más con los salados.



Fotos del lugar:




















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