Terracotta
De los sitios nuevos de moda de Madrid en pleno barrio de Salamanca. Cuenta con una terraza grande y amplia y la decoración del interior me flipó.
Es un sitio perfecto para compartir un poco entre todos pero lo que no puede faltar en la mesa son las sangrías.Todo está rico y son unos platos de fusión que salen de lo tradicional.
Os recomiendo que vayáis pero pronto para tomar antes la sangría tranquilamente.
- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 3/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 4/5
Huevos rotos de caserio con carabineros al ajillo y caldo de sus cabezas. Buenísimo. El caldo de sus cabezas estaba delicioso al darle el sabor potente al plato.
Steak tartar de vaca madurada cortado a cuchillo sobre brioche. Súper y, si quieres, te ponían el picante aparte para que lo fueses echando en función de lo que quieras.
Croquetas de carabinero, velo ibérico y alioli de ajo negro. El sabor muy bueno pero me hubiese gustado más cremosa.
Las dos sangrias. Tenéis que pedirlas porque os van a encantar.
Fotos del lugar:
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