Terracotta

De los sitios nuevos de moda de Madrid en pleno barrio de Salamanca. Cuenta con una terraza grande y amplia y la decoración del interior me flipó. 

Es un sitio perfecto para compartir un poco entre todos pero lo que no puede faltar en la mesa son las sangrías. 

Todo está rico y son unos platos de fusión que salen de lo tradicional. 

Os recomiendo que vayáis pero pronto para tomar antes la sangría tranquilamente. 

- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 3/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 4/5

Huevos rotos de caserio con carabineros al ajillo y caldo de sus cabezas. Buenísimo. El caldo de sus cabezas estaba delicioso al darle el sabor potente al plato. 


Steak tartar de vaca madurada cortado a cuchillo sobre brioche. Súper y, si quieres, te ponían el picante aparte para que lo fueses echando en función de lo que quieras. 


Croquetas de carabinero, velo ibérico y alioli de ajo negro. El sabor muy bueno pero me hubiese gustado más cremosa. 


Säam de papada ibérica glaseada con piña y hierbabuena. Tierno, jugoso y con mucho sabor.


 Vieiras al Josper con sal de chorizo ahumado. Las vieiras súper bien de tamaño pero la sal era algo sosa.


Las dos sangrias. Tenéis que pedirlas porque os van a encantar. 


Fotos del lugar:









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