L´antica
Una trattoria en Cuzco que os la tenéis que apuntar porque es un acierto asegurado.
La decoración me encantó porque era auténtica al ser acogedora y sentirte en Italia.
Todos los platos son caseros y los hacen con mucha dedicación y mimo, lo que se nota en cada bocado.
- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 4,5/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4/5
Parmigiana di Melanzane. Plato típico del sur de Italia con berenjena, tomate, mozzarella Fior di Latte, parmesano y albahaca. Muy bien elaborada y con la cantidad justa de berenjena.
Insalata Caprese. Un clásico entre los clásicos, tomate BIO con mozzarella de búfala D.O.P. campana y albahaca. Correcta.
La decoración me encantó porque era auténtica al ser acogedora y sentirte en Italia.
Todos los platos son caseros y los hacen con mucha dedicación y mimo, lo que se nota en cada bocado.
- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 4,5/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4/5
L’arrabbiata. Con nuestros rigatoni caseros, añadimos a este clásico Romano ‘Nduja di Spilinga (sobrasada picante calabresa). Rica.
Pizza bianca (aunque nosotros pedimos base de tomate) de mortadella, pesto, burrata y tomates secos. Estaba riquísima, es un fuera de carta porque va por temporada para que los productos sean los más frescos pero ojala estuviese en carta.
Pizza bianca (aunque nosotros pedimos base de tomate) de mortadella, pesto, burrata y tomates secos. Estaba riquísima, es un fuera de carta porque va por temporada para que los productos sean los más frescos pero ojala estuviese en carta.
Espaguetis a la carbonara. Un clásico de la cocina romana. Huevo, guanciale, pimienta y queso rallado, un plato tan simple como exquisito. La leyenda dice que era la comida habitual de los carboneros de los montes de Lacio. Muy bien elaborada y con la cantidad justa de guanciale, perfecta para compartir.
La de Funghi Misti. Pizza blanca con mozzarella, crema de ricotta y setas mixtas. Estaba riquísima y es de las más pedidas.
La Picante. En Italia conocida como "diavola", con 'nduja di Spilinga (sobrasada picante calabresa), tomate, piennolo giallo del Vesuvio, pimiento del padrón y mozzarella Fior di Latte. Una de las favoritas del restaurante y normal porque era top.
La Picante. En Italia conocida como "diavola", con 'nduja di Spilinga (sobrasada picante calabresa), tomate, piennolo giallo del Vesuvio, pimiento del padrón y mozzarella Fior di Latte. Una de las favoritas del restaurante y normal porque era top.
Ziti fatti a mano al Ragù Napoletano. Salsa de carne y tomate cocinada a baja temperatura durante horas. Típico plato de domingo que las abuelas napolitanas cocinaban antes de ir a misa, por lo que se relaciona actualmente con días festivos. Échale queso rallado. Lo mejor de la cena estaban estupendamente hechos y la carne se deshacía.
Parmigiana di Melanzane. Plato típico del sur de Italia con berenjena, tomate, mozzarella Fior di Latte, parmesano y albahaca. Muy bien elaborada y con la cantidad justa de berenjena.
Insalata Caprese. Un clásico entre los clásicos, tomate BIO con mozzarella de búfala D.O.P. campana y albahaca. Correcta.
Fotos del lugar:
Comentarios
Publicar un comentario