Ikigai
Será la cuarta o quinta vez que voy porque siempre lo recomiendo y me da muchísima rabia porque fue una decepción.
Gyozas de gamba blanca y papada con emulsión de sus propias cabezas. Estaba buenísima, con una textura de 10 y todo el sabor en un bocado.
Langostinos tigre con mayonesa de kimuchly parmesano. La tempura estupendamente hecha y la salsa suave pero intensa.
Calamar, perlas de ponzu, acelte de albahaca y shichimi. Me flipan los nigiris de calamar cuando se hace con este mimo.
Nigiri de pez mantequilla con miso dulce flambeado. De los favoritos de la comida. Sencillamente perfecto.
Atún picante, emulsión de tomate Raff y huevo campero frito versión a la cubana. Un toque distinto para salir de los nigiris. Tenéis que pedirlo.
Nigiri de atún akami versión Gilda. Obligatorio porque no probaréis otro igual.
Nigiri de lubina, beurre blanc y polvo de cecina de Wagyu. De mis favoritos de aquí.
Nigiri de carabinero. Un fuera de carta que fue el mejor.
Nigir de espardeña con pilpil de su jugo. Siempre que hay espardeña pedimos porque siempre está de 10.
Tartar de toro ahumado con yema de huevo de codorniz. Impresionante. Me dejó sin palabras.
Cruasan-do de tartar de cerdo ibérico de bellota aliño de yuzu kosho. Otro plato nuevo que también nos flipó a todos.
Nigiri de sardina macerada con tapenade de aceitunas negras, tomate seco y panko en mantequilla. Top 3 de la cena.
Es un sitio súper bonito donde cenabas de escándalo por 70-80€ pegándote un homenaje e incluso 100€ si ya pedías de todo pero esta última vez salimos por 100 cabeza y con diferencia es la vez que menos hemos pedido.
Además, se nota mucho que la calidad del pescado y del arroz ha bajado por lo que es más caro y peor.
Se puede pedir por menú o por carta, nosotros elegimos por carta pero ambas opciones son buenísimas.
- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 3/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 4,5/5
- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 3/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 4,5/5
Temaki de anguila. Buenísimo.
Aperitivos de la casa muy buenos.
Nigiri de Salmón fambeado con mostaza de Savora y ají amarillo. Estaba bueno pero bah.
Pisco. Muy bien conseguido.
Nigiri de Toro. Muy bueno.
Nigiri de Salmón. Correcto.
Nigiri de Vieira. Sencillo y espectacular.
Ostra Nº2 en tempura con papada ibérica, ponzu y shichimi. Muy buena.
Nigiri de Vieira con foie, salsa de anguilas, sal maldon y huevo hilado. El favorito tanto de nosotros como de la camarera que nos atendió.
Atún, gel de AQVE y nori, sal maldon, trufa o piparra frita. Exquisito.
Gyozas de gamba blanca y papada con emulsión de sus propias cabezas. Estaba buenísima, con una textura de 10 y todo el sabor en un bocado.
Calamar, perlas de ponzu, acelte de albahaca y shichimi. Me flipan los nigiris de calamar cuando se hace con este mimo.
Nigiri de pez mantequilla con miso dulce flambeado. De los favoritos de la comida. Sencillamente perfecto.
Atún picante, emulsión de tomate Raff y huevo campero frito versión a la cubana. Un toque distinto para salir de los nigiris. Tenéis que pedirlo.
Nigiri de wagyu A5 de Kagoshima con yakiniku y wasabi fresco. Maravilla absoluta.
Nigiri de atún akami versión Gilda. Obligatorio porque no probaréis otro igual.
Macbao. Nueva incorporación y un 10.
Tartar de toro ahumado con yema de huevo de codorniz. Impresionante. Me dejó sin palabras.
Nigiri de tataki de toro ahumado con crema de aguacate y jalapeño encurtido. Brutal.
Nigiri de rodaballo con meunier de yuzu. Otro nivel.
Nigiri de sardina macerada con tapenade de aceitunas negras, tomate seco y panko en mantequilla. Top 3 de la cena.
Fotos del lugar:
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