No-vo
Es el nuevo restaurante de moda del Soho. Apenas acaba de abrir y ya nos moríamos por ir a probarlo.
Cuentan con una carta reducida, centrándose en que todos los platos que salgan, enamoren a los comensales y les dejen con ganas de volver a probar el resto de la carta.
Al chef Guille ya le conocíamos de su anterior restaurante, por lo que sabíamos que todo nos iba a gustar. De hecho, nada más llegar nos pusimos en sus manos y él nos iba sacando platos hasta que le dijésemos basta.
La decoración es sencilla y casa perfectamente con la experiencia que quieren transmitir al comensal; que se sienta cómodo mientras come y disfrute al máximo.
Tiene una terraza donde caben mesas de hasta 20 personas y también tienen la opción para aquellos que les guste comer en barra mientras ven al chef como hace magia.
Sin duda volveré aquí a probar nuevas creaciones.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4,5/5
Ceviche sobre lima. Este plato es para comérselo de un bocado sobre la misma lima para que te aporte su toque mezclado con la quisquilla, el atún y la trufa. un 10.
Nigiri de vieira picante. Otra delicia de la casa.
Tiradito nikkei con salsa ponzu y yemas de huevo. Tan sencillo y a la vez tan bueno. Estaba genial macerado y el sabor de 10.
Nigiri de salmón con yuzu. Impresionante y es que cuando el producto es bueno y se trata bien, poco más se necesita.
Nigiri de quisquilla con trufa. Un nigiri que siempre lo pido cuando lo tienen. La foto habla por sí sola de lo rico que está.
Nigiri de ventresca y foie. Un clásico que no falla. Lo puedes ver en muchos sitios, pero con esta calidad en pocos.
Rollo de toro y foie. Para terminar el festival de nigiris nos vamos con este rollo que también roza la perfección.
Taco de carrillada. Para empezar bien la cena arrancamos con este taco fuerte de sabor y que te deja con ganas de más.
Cuentan con una carta reducida, centrándose en que todos los platos que salgan, enamoren a los comensales y les dejen con ganas de volver a probar el resto de la carta.
Al chef Guille ya le conocíamos de su anterior restaurante, por lo que sabíamos que todo nos iba a gustar. De hecho, nada más llegar nos pusimos en sus manos y él nos iba sacando platos hasta que le dijésemos basta.
La decoración es sencilla y casa perfectamente con la experiencia que quieren transmitir al comensal; que se sienta cómodo mientras come y disfrute al máximo.
Tiene una terraza donde caben mesas de hasta 20 personas y también tienen la opción para aquellos que les guste comer en barra mientras ven al chef como hace magia.
Sin duda volveré aquí a probar nuevas creaciones.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4,5/5
Brioche de steak tartar. Otro 10 absoluto. Tenéis que pedir algún brioche 100%.
Tartar de toro con trufa y huevo. Tan sencillo y a la vez tan bueno. Estaba genial macerado y el sabor de 10.
Nigiri de vieira picante. Otra delicia de la casa.
Nigiri de ventresca. Casi mejor este que el anterior.
Nigiri especial de la casa de ventresca con vieira. Muy muy rico y la calidad es impresionante.
Nigiri de salmón con yuzu. Impresionante y es que cuando el producto es bueno y se trata bien, poco más se necesita.
Rollo de atún acevichado. También riquísimo y la calidad increíble, de los mejores rollos.
Croqueta de quisquilla. Una croqueta distinta que os fascinará.
Nigiri de salmón con yuzu. Impresionante y es que cuando el producto es bueno y se trata bien, poco más se necesita.
Nigiri de ventresca y foie. Un clásico que no falla. Lo puedes ver en muchos sitios, pero con esta calidad en pocos.
Rollo de toro y foie. Para terminar el festival de nigiris nos vamos con este rollo que también roza la perfección.
Taco de carrillada. Para empezar bien la cena arrancamos con este taco fuerte de sabor y que te deja con ganas de más.
Ceviche sobre lima. Este plato es para comérselo de un bocado sobre la misma lima para que te aporte su toque. Estaba buenísimo y nada que ver con el taco. Es lo que me gusta de este sitio, que pruebas bastantes cosas que no te saben a lo mismo.
Nigiri de salmón con piel de yuzu. También riquísimo y la calidad increíble, pero prefiero los anteriores.
Tiradito nikkei con salsa ponzu. Tan sencillo y a la vez tan bueno. Estaba genial macerado y el sabor de 10.
Ceviche clásico, pescado blanco, ají, crema de boniato y wantom frito. La leche de tigre estaba elaborada por ellos con el mismo pescado para que capte todo el sabor. Impresionante.
Nigiri de dorada. Impresionante y es que cuando el producto es bueno y se trata bien, poco más se necesita.
Tosta de pan de cristal con anguila, crema de foie e higos. Para uno solo o para compartir entre dos. Buenísimo y muy original.
Nigiri de anguila con foie y ralladura de chocolate. Es un obligatorio de aquí porque está espectacular.
Berenjenas chinas. Un fuera de carta que nos gustó mucho. Iban con unas salsa de miso y estaban tiernísimas, súper bien cocinadas y la salsa estaba extraordinaria.
Nigiri de pez mantequilla con miso e higos. Muy bueno pero prefiero los del post anterior.
Nigiri de salmón con piel de yuzu. También riquísimo y la calidad increíble, pero prefiero los anteriores.
Tiradito nikkei con salsa ponzu. Tan sencillo y a la vez tan bueno. Estaba genial macerado y el sabor de 10.
Ceviche clásico, pescado blanco, ají, crema de boniato y wantom frito. La leche de tigre estaba elaborada por ellos con el mismo pescado para que capte todo el sabor. Impresionante.
Nigiri de dorada. Impresionante y es que cuando el producto es bueno y se trata bien, poco más se necesita.
Vieira gratinada con cantonesa japo. Te la tomas de un bocado para captar todos los sabores y está deliciosa.
Tosta de pan de cristal con anguila, crema de foie e higos. Para uno solo o para compartir entre dos. Buenísimo y muy original.
Nigiri de anguila con foie y ralladura de chocolate. Es un obligatorio de aquí porque está espectacular.
Fotos del lugar:
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