La Milla

Este chiringuito-restaurante se encuentra sobre la arena, en la misma zona de playa de Marbella en la que se encuentra el hotel de lujo Puente Romano, de las mejores ubicaciones de Marbella con el paseo marítimo por si queréis dar antes un
 
Os recomiendo estar ahí para ver el atardecer mientras tomáis un cocktail porque es una maravilla.

Tienen desde platos básicos como pescados, mariscos o arroces hasta unas mayores elaboraciones que crea el chef Luismi.

El tema del maridaje es su punto flojo, ya que incrementan los precios a un nivel espectacular, casi 4-5 veces más que en mercado.

 El servicio fue impecable, amable y muy atento, con César como el perfecto anfitrión.

Tienen la opción de reservar hamacas, tanto individuales como de matrimonio para poder echar el día allí. 

- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 4,5/5

Banderilla de carabinero. Un fuera de carta que estaba para llorar de lo bueno que estaba.


Corte de gamba blanca con crema de ibéricos. Sustituyendo al brioche del año pasado de gamba blanca, llega este bocado que estaba exquisito.


Tartar de atún con huevo y patatas paja. Un plato que me vuelve loca y repetiría una y mil veces.


Pisco. Los hacían estupendos.


Brioche con mantequilla noisette, atún rojo y chocolate blanco. Una explosión de sabores donde se mezcla el chocolate blanco y el atún y está delicioso.


Ensaladilla de atún rojo con emulsión de piparra. Con tartar de atún y la ventresca que la elaboran ellos mismos. De las mejores ensaladillas que he probado en mucho tiempo.


Tarta de manzana. Con cortes muy finos y genial cocinada, siendo un postre perfecto para terminar el festín.

Fruta de temporada. Cada vez se ve en menos sitios el plato de fruta, pero cuando lo ves, lo agradeces.


Fotos del lugar:






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