El Saladero
En la caleta de Vélez encontramos este chiringuito que, aunque el local no destaca nada ni te invita a quedarte a echar la tarde, si que tienes que ir para meterte un homenaje entre pecho y espalda.
Tienen el producto fresquísimo y saben muy bien cómo tratarlo para sacarle el máximo provecho.
Su plato fuerte son los espetados, por lo que tenéis que pedir cualquier pescado grande que se os antoje espetado para terminar la comida.
Por otro lado, en comparación con la comida, el local deja un poco que desear, ya que no está demasiado cuidado y llega a ser un poco cutre. Sin embargo, esto no te impedirá querer repetir.
Os recomiendo pedir las gambas, las navajas, el cazón y el salmonete espetado porque os van a flipar todos los platos.
- Conjunto: 4.5/5
- Precio/ calidad: 4,5/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 2,5/5
- Servicio: 3,5/5
Por otro lado, en comparación con la comida, el local deja un poco que desear, ya que no está demasiado cuidado y llega a ser un poco cutre. Sin embargo, esto no te impedirá querer repetir.
Os recomiendo pedir las gambas, las navajas, el cazón y el salmonete espetado porque os van a flipar todos los platos.
- Conjunto: 4.5/5
- Precio/ calidad: 4,5/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 2,5/5
- Servicio: 3,5/5
Gambas de Garrucha. Podría cenar perfectamente solamente esto.
Búsanos. Tamaño considerable.
Gambas blancas de Málaga. Otra joyita de mi tierra.
Calamar encebollado. Nos recomendaron que lo pidiéramos y súper.
Gambas de la caleta cocidas. Un plato obligatorio si vas a esta zona a comer, ya que están espectaculares.
Conchas finas. Me encantan cuando están tan frescas que se encogen al echarles limón, como fue el caso.
Boquerones. Tenían un tamaño considerable y se acabaron en nada de tiempo de lo ricos que estaban.
Zamburiñas. Quizás lo más flojo de la cena pero también buenas.
Pedimos un borriquete para terminar y estaba súper rico y jugoso pero las patatas nos parecieron sublimes.
Fotos del lugar:
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