Siglo XIX

Restaurante en el casco histórico de Tarifa perfecto para ir a cenar y disfrutar de muy buen producto. Sorprendentemente, lo que más destacable del local es el solomillo con foie pero todo está muy bueno. 

El restaurante tampoco tiene mucha cosa a destacar. Es un lugar donde vas a comer bien a buen precio, que se puede reservar (cosa bastante difícil en muchos sitios de Tarifa).

La atención del servicio sí la destaco mucho porque fueron muy eficientes y resolutivos. 

Os lo recomiendo para un día que no queráis ir de tapas. 

- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 3/5
- Servicio: 4/5

Tartar de atún. Ya sabéis que aquí en Tarifa es donde se encuentran los mejores atunes y, obviamente, hay que probarlo.


Urta son salsa roteña. Un gran plato que os recomiendo que pidáis ya que la salsa tenía un grandísimo sabor. 


Chuletón de atún rojo. Otro obligatorio de aquí que te entran ganas de llorar con cada bocado. 


Ensalada tricolor. Correcta.


Lingote de atún rojo. Casi tataki, el punto del atún y su sabor eran sublimes. 


Solomillo de retinto. De lo mejor de la cena, la carne estaba exquisita y en su punto que, junto con el toque de foie quedaba genial. 


Brocheta de rape. Lo más flojillo de la cena pero también estaba bueno.



Fotos del lugar:





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