Mar de nudos
Es un sitio perfecto para extranjeros o para ir a tomar una copa o cocktail y echar la tarde.
Se encuentra súper bien ubicado, servicio correcto, pero se nota a leguas que el público que buscan no es nacional.
No por ello es peor, simplemente que está enfocado en que la gente disfrute de la música y del sitio antes que de un buen homenaje.
No obstante, la pasta estaba muy buena, pero no voy a Mallorca a comer pasta.
- Conjunto: 3/5
- Precio/ calidad: 2,5/5
- Calidad/ producto: 3/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 3/5
No por ello es peor, simplemente que está enfocado en que la gente disfrute de la música y del sitio antes que de un buen homenaje.
No obstante, la pasta estaba muy buena, pero no voy a Mallorca a comer pasta.
- Conjunto: 3/5
- Precio/ calidad: 2,5/5
- Calidad/ producto: 3/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 3/5
Tagliatella a la Trufa. Preparado en pieza de queso parmesano. El mejor plato de la cena, lo terminaban en un parmesano grande como lo hacen en muchos sitios.
ROLL DE BOGAVANTE. Relleno de aguacate, bogavante, queso Filadelfia, cobertura de salmón, flambeado con alga de Wakame, salsa Teriyaki y salsa Goma Draising. El más bueno de todos. No obstante, me parece un despropósito que un rollo cueste 35€. Es alucinante.
Carpaccio de pulpo con crema de rabano picante, aceite al limon, espuma de aguacate y wasabi. Rico, pero al final comes un octavo de la pata que apenas sabía a pulpo.
SPICY TUNA ROLL. Atún, aguacate, cubierto con Chichimi y salsa Mayo picante. Los rollos son demasiado grandes y este picaba tanto que no apreciabas otro sabor.
DRAGÓN ROLL. Atún, salmón y esparrago verde cubierto con cebollino, Salsa de Mayo Picante & Teriyaki. Rico, pero tan grande que costaba comérselo y el arroz no vale nada.
Ceviche de Gambas. Cebolla roja, lima, Shichimi (picante). Rico, pero como todos los platos, no vale lo que cuesta para nada.
LADY BASIL. Sky vodka, Galliano, limón, albahaca, azúcar. Muy distinto y fresquito con el aroma de la albahaca.
Fotos del lugar:
Comentarios
Publicar un comentario