Pelotari

Un asador que lleva más de 30 años en Madrid ofreciendo materia primera de primera.

Un sitio muy discreto, de los que pasas por la puerta y ni te das cuenta que está ahí pero, una vez vas, ya no se te va a olvidar.

Decoración muy castiza, servicio cercano y acogedor que dan ganas de ir a comer para pegarte un señor homenaje y quedarte de copas toda la tarde.

- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 3,5/5
- Servicio: 4/5

Chuletón vaca rubia gallega. Estaba deliciosa. La carne era de una calidad excelente como en pocos sitios en Madrid y la elaboración fue perfecta.


Pastel de puerros. Era lo que menos nos apetecía en la carta y no exagero si terminó siendo uno de los top 3.

 Aperitivo de la casa. Una chistorra exquisita perfecta para abrir el apetito.



Espárragos de Navarra. Espárragos de temporada deliciosos que te puedes comer 20 del tirón.


Ensalada de tomate, ventresca y cebolla. Muy fresquita y riquísima. La cebolla nada fuerte pero con bastante sabor y los tomates buenísimos.



Alcachofas. Muy bien hechas.


Merluza en salsa verde. Muy rica. 


Bacalao al pil pil. Un fuera de carta simplemente sensacional.


Besugo. De 10. Súper jugoso y sabroso. 




Pimientos del piquillo. Acompañamiento exquisito. 


Tarta de chocolate. Muy buena y no llenaba demasiado.


Fotos del lugar:




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