Don Giovanni
Puede ser de los italianos más clásicos de Madrid y, desde luego, de los obligatorios para ir.
El chef Andrea Tumbarello es de los cracks de la cocina, apasionado de la comida italiana y de la trufa nos sorprende con una carta enorme pero que todos los platos son súper apetecibles.
La primera vez que fui me incliné por la trufa y la carbonara clásica, pero en este momento preferí innovar un poco más y fue acierto total.
Tendré que volver porque tengo bastantes platos pendientes que quiero probar.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4,5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4,5/5
La primera vez que fui me incliné por la trufa y la carbonara clásica, pero en este momento preferí innovar un poco más y fue acierto total.
Tendré que volver porque tengo bastantes platos pendientes que quiero probar.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4,5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4,5/5
Raviolini del Plin al Asiago. Raviolini relleno de carne con crema de Asiago y vino blanco. El relleno estaba para llorar y la salsa era extraordinaria.
Tartufo nero. Tomate, mozzarella ahumada y láminas de trufa negra. La pizza clásica que nunca falla y siempre tenéis que pedir si o si.
Pizza Andrea. Tomate, mozzarella, jamón york, champiñón fresco laminado, salami picante, huevo y orégano. Increíble, por eso Andrea le puso su nombre, porque es otra que no falla.
Tarta de oreo. Muy rica.
Fotos del lugar:
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