Arahy
Un restaurante que tenía muchísimas ganas de probar por todas las buenas referencias que tenía de él y cumplió con creces las expectativas.
El chef José es un encanto y se le nota desde lejos la pasión que tiene por la cocina. Además, trata de mostrar al mundo cómo es el trabajo en una cocina con los vídeos que sube a la cuenta, explicando paso a paso la elaboración de sus platos.El restaurante tiene un clima cálido y está decorado con lámparas y figuras de atunes, destacando así su producto estrella.
Si lo que os apetece es pegaros un homenaje, a un precio más que razonable para la calidad que ofrecen y un servicio estupendo, os recomiendo ir al 100% porque no os vais a arrepentir.
Sin duda, pasa a ser uno de mis imprescindibles de Madrid.
- Conjunto: 5/5
- Precio/ calidad: 4,5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 5/5
Dados de atún rojo picante, wakame y chipotle. Tenéis que venir aquí y probar todas las elaboraciones que puede llegar a hacer con el atún. De 10.
Canelón de gamba blanca y crema de carabineros. Un plato sensacional, muy original y exquisito en cada bocado.
Torrija de la abuela. Puede ser su postre estrella, un concepto distinto de las torrijas deliciosas.
Tiradito de atún rojo, trufa, soja y aceite arbequina. Un plato BRRRRUTAL y es que el chef tiene de los mejores atunes de España y el cuidado y los platos que elabora son para llorar.
Anchoa de Santoña 00 sobre pan y tomate crema. Lo que parece un plato sencillo, combina a la perfección la anchoa con la crema de tomate.
Ensaladilla de langostino y burrata con ají amarillo. Muy rico y muy distinto con la burrata.
Tartar de solomillo cortado a cuchillo. Delicioso y el corte extraordinario.
Tarta de queso la bailona. Cremosísima y suave, nada empalagosa.
Torrija de la abuela. Puede ser su postre estrella, un concepto distinto de las torrijas deliciosas.
Fotos del lugar:
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