Yiyaki Sushi

Dragon Especial. Envuelto en soy crepe yellow, relleno con una mezcla de salmón con salsa kimchi y wanton crocante, cebollín y langostino tempurizado. terminado con topping de aguacate y acompañado de salsa spicy y salsa de anguila. El mejor de los rollos. 


Gamba Roll. Maki relleno de kanikama, cebollin y masago, rebozado con cereal y terminado con topping de langostinos spicy y semillas de sésamo. Estaba bueno, pero no soy muy fan del tempurizado por fuera. 


Dinamita Roll. Maki tempurizado relleno de cangrejo, cebolleta china y tobiko. Terminado con una mezcla de ensalada dinamita. Correcto. 

Arroz Salteado. Arroz salteado con cerdo, pollo y gambas, cebolletas chinas, brotes de soja y salsa de soja. Buenísimo! El arroz les salió en su punto y lleno de sabor.

Gyozas rellenas de langostino con kimchi, jengibre, mayonesa  de curry dulce y servidas sobre una base de infusión de leche de coco. Ricas, los trozos de langostinos se notaban y no se quedaban grasientas. 


Ceviche de corvina. Un plato nuevo que van a sacar y nos dieron a probar. Lo mejor de la cena! El corte de la corvina era muy bueno y el aliño y el resto de ingredientes encajan genial. 


Nigiri de salmón. Rico. 


Maki de salmón. Correcto. 


Fotos del lugar:








Comentarios

Entradas populares