Le Club Sushita
Cuando abrieron fueron muy innovadores, el poder comer sushi rico sin que se te saliese del presupuesto en un local bonito. Era una cadena que cumplía perfectamente con las tres B.
A día de hoy, sigue estando bueno, pero le han salido bastante competencia, por lo que creo que, aunque no está malo ni mucho menos, ha perdido un poco de calidad, en lo que se refiere a comida, y su esencia que les distinguía del resto al principio.
Todo sigue estando bueno, los locales siguen siendo muy monos y se encuentran en muy buenas ubicaciones. Pero, al igual que antes quería ir expresamente a estos restaurantes, ahora lo tengo como un salvavidas, el típico que sabes que va a estar.
- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
A día de hoy, sigue estando bueno, pero le han salido bastante competencia, por lo que creo que, aunque no está malo ni mucho menos, ha perdido un poco de calidad, en lo que se refiere a comida, y su esencia que les distinguía del resto al principio.
Todo sigue estando bueno, los locales siguen siendo muy monos y se encuentran en muy buenas ubicaciones. Pero, al igual que antes quería ir expresamente a estos restaurantes, ahora lo tengo como un salvavidas, el típico que sabes que va a estar.
- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 3/5
Pizza crujiente de láminas de atún. Rico pero sigo prefiriendo los rollos y nigiris de siempre.
Falso nigiri de toro con salmorejo. El toro no se apreció nada, solo sabía al salmorejo.
Rollo salmón braseado. Otro clásico de aquí que tampoco falla.
Rollo de tarta de atún. Me encanta este rollo, es otro perfecto para pedir.
Calamarcitos en tempura con tinta de calamar. Distintos pero sin fallar.
Nigiri de vieira. Riquísimo.
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