Kanival Burger

La nueva hamburguesería de Málaga que brinda honor a pueblos y barrios de Málaga.

Cada hamburguesa lleva el nombre de una zona de Málaga. 

Nosotros pedimos una Axarquía, Grazalema, Campillera y Banderas.

Son un local que cuidan mucho su producto y tratan de hacer ver todo el producto local que tenemos en Málaga. 

El amor y el cariño que le ponen a cada hamburguesa lo puedes saborear cuando estas metiéndole un mordisco a una de sus hamburguesas. 

Llevan poco tiempo en Málaga, 5 meses, pero está claro que si siguen haciendo las hamburguesas como hasta ahora, llegarán lejos. 

Las salsas que acompañan a las patatas son caseras y al gusto. Todo un punto a favor para aquellas personas que no saben elegir y pruebas un poco de todas.

Además, deciros que si pedís por su web o app a recoger podréis tener un 15% con el código #hueleakabra

Disfrutamos de una auténtica experiencia kanival malagueña con las siguientes hamburguesas: 

- La campillera. La primera hamburguesa que lleva confitura de pimientos, queso de campillos, canónigos, vinagreta de miel y mayo casera. Una hamburguesa super distinta que tenéis que probar. 


- La banderas. Con carne vacuno, salsa de queso de cabra de Cájiz, canónigos y cebolla caramelizada con vino de Málaga y mayo. Brrrrrutal esta hamburguesa. 


- Grazalema. Carne de vacuno con bacon, salsa barbacoa, cebolla a la plancha, mayo ahumada y crema de queso payoyo de Cájiz. Aunque penséis que es la típica americana no tiene nada que ver. Está para pedirse un par. 


- La Axarquía. Mi favorita. Carne vacuno, guacamole, aguacate, queso semicurado de Cájiz y mayo ahumada. Estaba para llorar, súper tierna y perfecta.

- Papas canival. Patatas con salsa de queso payoyo y bacon. Buenísimas. 


- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 3/5
- Servicio: 4/5

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