Bugao
Es un restaurante que lleva ya un par de años en Madrid y sigue estando siempre lleno.
Cuentan con terraza, la zona gourmet, la barra y gastrobar. Todas ellas con una decoración increíble que pocos sitios tiene así.
Nosotros comimos en la zona gourmet, contando con un servicio estupendo. Por ejemplo, el calamar que me trajeron era algo pequeño y me dijeron que me traerían otro más porque no podía ser así de pequeño.
El chef Hugo Ruiz tiene una trayectoria increíble por el sur. Comenzando por el restaurante «El Higuerón» (Benalmádena) «Casa Gerardo», «Calima» (Marbella, Málaga), «Café de París» (Málaga) y terminando en la «Taberna del Alabardero».
La comida no es barata pero porque es lo de siempre, no puedes pretender comer bien en un sitio precioso, con un servicio muy bueno y en buena ubicación a un precio bajo.
- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 4/5
Cuentan con terraza, la zona gourmet, la barra y gastrobar. Todas ellas con una decoración increíble que pocos sitios tiene así.
Nosotros comimos en la zona gourmet, contando con un servicio estupendo. Por ejemplo, el calamar que me trajeron era algo pequeño y me dijeron que me traerían otro más porque no podía ser así de pequeño.
El chef Hugo Ruiz tiene una trayectoria increíble por el sur. Comenzando por el restaurante «El Higuerón» (Benalmádena) «Casa Gerardo», «Calima» (Marbella, Málaga), «Café de París» (Málaga) y terminando en la «Taberna del Alabardero».
La comida no es barata pero porque es lo de siempre, no puedes pretender comer bien en un sitio precioso, con un servicio muy bueno y en buena ubicación a un precio bajo.
- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 4/5
Tosta de Tarantelo de atún rojo de Almadraba, trufa negra, tomate y soja. Para chuparse los dedos. El atún era todo un espectáculo.
Ensaladilla rusa en mortero de gambas blancas, bogavante y tobiko rojo con su AOVE y escamas de sal. Muy muy buena y bien hecha. Aunque las patatas me gusta más hechas.
Huevos fritos camperos, gambas al ajillo y huevas secas de atún rojo de
Almadraba con su croissant de mantequilla. No hay nada más bueno que unos buenos huevos fritos con su pan para mojar.
Aperitivo de la casa. Ideal para abrir el apetito.
Tartar-Telli de atún rojo de Almadraba, yema curada, soja, daikon y ajoblanco de piñones. IMPRESIONANTE. Tenéis que pedirlo al mil por mil.
Requesón de cabra payoya, compota de calabaza, pipas garrapiñadas y helado de miel de caña. Sin más.
Almadraba con su croissant de mantequilla. No hay nada más bueno que unos buenos huevos fritos con su pan para mojar.
Magret de pato con cerezas, remolacha y foie. En su punto, tierno y jugoso con la salsa y el foie que pegaban a la perfección.
Calamar de potera relleno de carabineros con alioli de ajo negro. Rico pero el carabinero apenas se apreciaba.
Fotos del lugar:
Comentarios
Publicar un comentario