Azul histórico

Es una cadena de restaurantes. Nosotros fuimos al del centro, a azul histórico y era un sitio perfecto para ir a cenar. 

Es un lugar precioso, lleno de luces y arboles con música de ambiente y las chicas que van preparando las tortillas. 

Tiene una carta fija y otra que va variando según la temporada de los productos. Es un sitio con ambiente romántico, por toda la decoración y atienden genial. 

De precio está genial, comes muy bien en un lugar muy bonito a un precio estupendo. 

- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 4,5/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 4/5 

Camarones con coco y mango. Deliciosos. Un obligatorio del restaurante. 

Filete con salsa de chipotle, Ciudad de México con puré de papa. La carne estaba exquisita. El punto perfecto. 


Ensalada de mango. Buenísima y dulce. Llevaba jícama, aguacate, frutos rojos y mango. Muy recomendable. 


Tamal de chaya. Esta versión es vegetariana. Servido con salsa roja de jitomate y espolvoreado con queso doble crema tabasqueño. Para los vegetarianos es un plato muy recomendable. 


Panuchos de Cochinita pibil. Achiote con salsa xnipec, frijoles negros colados y tortillas. Estaba echando ya en falta unas cochinita pibil. Deliciosas.


Guacamole con chapulines. Para abrir el apetito y tenéis que pedirlo con chapulines.
 



Guacamole con mango. También un guacamole distinto y recomendable. 


Tacos de lechón, Quintana Roo con suave carne de cerdo  horneada lentamente, col, chicharrón de cerdo y salsa xnipec. Les faltaba algo de sabor, un poco sosos.


Enchiladas de mole negro, Oaxaca rellenas de pechuga de pollo. También fue un poco bajón. El mole no me hace mucha gracia. 

Fotos del lugar:





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