Le Macao

Restaurante nuevo del grupo Macao que es ideal para una primera cita y poder pedir de todo. 

El tamaño de los platos es perfecto para compartir entre 2 y pedir unos 3-4 platos por cabeza.

El servicio fue de 10. Muy atentos y ayudando aconsejando todo lo que podíamos pedir. 

El local es perfecto para ir a cenar, muy bonito decorado y tienen una terraza interior con música en directo para tomar una copa después de cenar con ambiente.

- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4/5

Tacos de pulled pork con pico de gallo y guacamole. De lo mejor de la cena, muy buenos y llenos de sabor. 

Nigiri de vieira a la llama con mayonesa de wasabi. Ricos y buena porción de vieira. 

Croquetas con bechamel de gambas al ajillo con salsa de chiles coreanos y sashimi de gamba dulce. Buenas pero eché de menos un poco de cremosidad. 

Tiradito de lubina con jugo de soja, yuz y ghoa. Bien hecho y cantidades justas de salsa. 

Tinto de verano con espuma de maracuyá. UN MUST!

Brioche de pato marinado con 5 especias chinas y mayonesa picante. De lo mejor de la cena, muy jugoso y sabroso. 


Bao de pollo frito con mayonesa de jengibre, cebolla y mix de encurtidos. Muy distinto porque nunca había probado un bao frito y el pollo estaba muy tierno. 


Crudo de atún con aji amarillo y leche de tigre y dos texturas de boniato. Rico pero no sabía demasiado a atún por todos los condimentos que llevaba. Me hubiese gustado que se apreciase más el atún. 


Tarta de queso. Rica pero nada destacable. 


Fotos del lugar:






Comentarios

Entradas populares