La Cosmo

LA COSMO es el restaurante de picoteo más informal de Dani Carnero  y me encanta porque consta de una carta reducida donde todo es extraordinario. 

La decoración es sencilla, nada destacable, con la cocina abierta y todo muy blanco y minimalista. 

Lo veo un sitio súper tanto para ir con tu pareja como para compartir entre 4 porque las porciones son perfectas para eso. 

- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 3/5
- Servicio: 4,5/5

La Gilda. Atún, tomate, piparra y anchoa. Homenaje a Bistronomika. Una auténtica pasada.


El Puerro. Puerro a la carbonara, yema curada, nube de grana padano y guanciale. Una maravilla con la suavidad del puerro y la potencia de guanciale.


El Calamar a la candela con emulsión de piparras. Estaba riquísimo pero no al nivel de los otros.


Alitas sin faena deshuesadas, fritas y emborrachadas en teriyaki andaluz. A mi me flipan y son sencillas de comer.


La Codorniz a la candela en salsa curry. Tenéis que pedirla porque os va a encantar.


El Flan de maíz con praliné de kikos. No me atraía demasiado al principio pero no paraba de salir de cocina y lo tuvimos que pedir y menos mal porque estaba increíble y nos recordaba a los cereales smacks.

                                                         

Sandwich mixto. Cabecero de lomo ibérico, queso gouda y crema de champiñones. Buenísimo y perfecto para compartir. 

Navajas. Brutales hechas y la salsa está a para mojar pan. 

Brioche. Steak tartar y yema de codorniz. Buenísimo, el tartar estaba espectacular, aunque el pan no era de brioche, súper recomendable. 

Conchas finas a la brasa. De 10 este plato, no lo dudéis. 

Rape a la romana con bullabesa. Muy bueno y bien frito. 

Fotos del lugar:






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