Contramar

Detrás de la catedral de DF y os recomiendo 100% que vayáis.

Se come de escándalo, sitio muy bonito en pleno centro y una calidad impresionante.

Pedimos una barbaridad porque nos apetecía probarlo todo y, si podemos, volveremos porque se lleva un 10 rotundo.

Da gusto comer en sitios donde te cuesta muchísimo decir que plato ha sido tu favorito. 

Tendremos que ir a más restaurantes de este grupo para ver si el nivel del resto es como este. 

- Conjunto: 5/5
- Precio/ calidad: 5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 4,5/5

Tacos de pescado al pastor. Brrrrutales.

Tacos de esmedregal al pastor. Parecían que tenían peor pinta pero estaban sensacionales. 


Almeja roja. Un obligatorio que no llena y os va a flipar. 


Ceviche de pescado. Riquísimo.


Pescado a la talla rojo y verde. Un plato principal para terminar y es su plato estrella.


Esquite de camarón. Buenísimo, unos buenos camarones y la salsa y los esquites geniales. 


Tostada de atún. Para muchos el plato preferido. Estaban deliciosas, súper recomendable.


Aguachile de caracol. SUPER! Genial hecho y muy distinto. 


Tiradito de callo. El plato top que se lleva todas las estrellas y premios. Estaba para morirse.


Tamal de berenjena y cacahuete. El mejor plato del restaurante para vegetarianos. Estaba lleno de sabor y súper conseguido. 

Fotos del lugar:







Comentarios

Entradas populares