Alfredo di Roma

Nos dejó impresionados por todo este restaurante. Solamente hay 3 en todo el mundo, Roma, DF y Puebla. 

Si partimos de la base que es un restaurante de hotel, la comida estaba buenísima (tenéis que probar los fetucchini de Alfredo) y el local era bonito. 

La calidad de la comida era buenísima, nos dejó anonadados porque tampoco nos esperábamos gran cosa. 

Tip: las cantidades son importantes, especialmente los Alfredo. 

- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 3/5
- Servicio: 4,5/5

Fettuccine Alfredo. Lo auténtico del restaurante. Es donde se crearon y estaban para morirse. Se puede pedir con hongos, pollo o camarones. 





Carpaccio de res. Muy rico y ligero. 


Aperitivo de la casa. Correcto y curiosa la combinación. 


Papardelle con ragú. Buenísimos y la salsa de escándalo. 


Tagliolini con Camarón 100g, Calabacita, Jitomate Cherry y chile de Árbol. Lo pedimos porque nos parecía el más distinto del menú pero, finalmente se quedó en un plato muy convencional. 


Penne con salsa de hongos y trufa. Muy normalitos, me los esperaba mejores la verdad. 


Lasaña. Estaba buenísima! Si os gusta mucho la lasaña esta os va a flipar. 


Pizzeta Queso Cremoso, Arúgula y Prosciutto Di Parma. Estaba para chuparse los dedos, las pastas las hacen de escándalo pero las pizzas no se quedan cortas.
 


Pizzeta de cuatro variedades de queso con trufa. Esta fue de los estrellas! Llena de queso y de saborrrr.

Margarita clásico. Vais a ver que siempre pedimos porque nunca falla.
 


Foto del lugar:



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