Takumi

 Takumi es mi templo del sushi tanto en Málaga como en Marbella. Para quien le guste el sushi es un obligatorio porque, fuera de Madrid, en pocos sitios podrás tomar un sushi de esta calidad. 

De la mano de Antonio Jiménez en Málaga, disfrutareis de cada pieza y querréis más. Este restaurante junto con Soca y Misuto son mis dos favoritos de Málaga, intento ir lo máximo posible porque la calidad es increíble. 

Es sencillamente perfecto. Creo que no puedo decir nada malo de la cocina.

Tiene muy poco que envidiar (o nada) a grandes restaurantes como Kapo, 00 sushi o Kabuki... 

- Conjunto: 4,5/5
- Calidad/ precio: 5/5
- Precio/ calidad: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 5/5

- Toro con yema de huevo de codorniz y trufa. De mis platos favoritos de aquí, sencillamente perfecto.



- Nigiri de anguila. Para llorar de lo bueno que estaba.



- Tartar de carabinero. Una delicia.



- Sashimi de quisquilla. Un sabor y una calidad increíble.



- Nigiri de caballa. Todos los nigiris son BRUTALES.



- Nigiri rodaballo. Una pasada.



- Nigiri aburi salmón. Riquísimo.



- Nigiri pez mantequilla con trufa. Me encantó.



- Nigiri huevo trufado. Un clásico.


- Nigiri de steak tartar. Riquísimo.



- Nigiri acevichado de pez limón. Distinto y buenísimo.



- Nigiri de wagyu. Buenísimo y con muchísimo sabor.





- Shoft shell crab roll. Muy rico pero prefiero los nigiris, es distinto.



- Tempura roll de langostinos y espárragos con salsa Kimuchi. Me encantó y la salsa que le acompañaba más.



- Sugata de jurel. Un plato distinto que también es acierto seguro.



- Nigiri de vieira con placton. Un obligatorio si venís aquí.



- Sashimi de carabinero. Una manera distinta de tomarlo, sigue siendo de 10.





- Sashimi de salmonete. Para que no sea todo nigiris, una increíble opción.



- Wagyu. Podéis ver la calidad y preciosidad de carne que nos comimos, poco más puedo decir que no veáis.




- Verduras acompañamiento del wagyu.



- Nigiri de dorada. Delicioso.


Langostinos tempura con kimuchi. Pedimos este entrante para que no todo fuese sushi y también estaba para chuparse los dedos. 


Uramaki toro roll picante de atún, aguacate y pepino. Aunque siga prefiriendo los nigiris (como es lógico) este estaba muy muy bien.


Nigiri de quisquilla con caviar. 10 absoluto. 


Nigiri de lubina. Todos los nigiris son BRUTALES.


Nigiri de calamar. Flipante.


Maki de toro. Aunque prefiero los nigiris estaba rico.


Nigiri de toro con caviar. Riquísimo y el producto de 10. 


Gyozas de cerdo. Ricas y así se varía. 


Dulces de la casa. 





- Aperitivo de la casa. Muy bueno.




- Edamame. El segundo piscolabis. 




Fotos del lugar en Málaga:











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