Street-XO
La comida de Dabiz Muñoz es un tipo de comida que tienes que probar al menos una vez en la vida.
Desde el gozo hasta DiverXO, se encuentra Streetxo.Este restaurante está en Madrid y en Londres (cerrado temporalmente).
El concepto de este restaurante es muy difícil de encasquetar, ya que es el concepto de Dabiz Muñoz.
Es un tipo de fusión de comida asiática, donde mezcla muchísimas especias y productos creando explosivos y únicos.
Lo que mejor define a Dabiz es la explosión de sabores, potenciándolos a más no poder.
La decoración del restaurante va acorde a los platos, extravagante y atrevida, siempre rozando el límite.
Como he dicho al principio, antes de morir es obligatorio haber probado algo de @dabizdiverxo.
- Conjunto: 5/5
- Precio/ calidad: 5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 4,5/5
Lasaña koreana de wonton y vaca vieja gallega con shitakes, escabechados picantes, bechamel de cabra-cardmomo. Espectacular.
Sandwich club al vapor. Ricota. Huevo frito de codorniz. Stchimi-togarashi. Obligatorio pedirlo, un espectáculo.
Dumplin pekinés: oreja confitada y hoisin de fresas, Ali-oli y pepinillo. Otro obligatorio.
Ostras al carbón con gazpacho de jalapeño y tomate verde. Brutales.
Patatas de peria xo!!!: patata asada al carbón con mantequilla ahumada, alitas de pollo con mojo “canarionikkei” y queso mimolette fundido. Ricas pero lo más flojo para mi gusto.
Croquetas la Pedroche: kimchi coreano, leche de oveja, toro de atún (en este caso nos pusieron salmón porque se quedaron sin atún y, para mi gusto, un fallo), salsa XO y té Lapsang Souchong. Las he probado en otra ocasión y me fliparon, pero lo dicho, mejor con atún.
Sashimi de pez limón peruano: Aliño de Maracuya y Ají Mirasol, Mojo de Hierbas andinas. Aceite de pimentón y Sichimi Japonés. Acompañado con Patatas Chip extrafinas al Balsámico. Muy rico.
Ramen XO: Ramen de Foie gras y pintada, Barbacoa con Chiles encurtidos, Trompetas de la muerte y yema de Huevo de corral al vapor. No soy muy fan de los ramen, pero este me encantó.
Vieira asada: Al Josper con Mantequilla Tostada, Emulsión de Coco y Yuzu, Gazpacho de Jalapeños y Lima Kaffir. Espectacular.
Fotos del lugar:


Comentarios
Publicar un comentario