Soca
Es uno de mis restaurantes favoritos de Málaga.
Se encuentra en el centro y, tanto el servicio como la comida, son estupendos.Cada vez que voy siempre me dejo aconsejar por el chef Guillermo Torralbo ya que es ponerse en unas excelentes manos.
Si os apetece comer de locos, este es vuestro sitio.
- Conjunto: 4,5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Precio/ calidad: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 5/5
Plato fuera de carta de gamba roja en su jugo. Me comería 10 de estos.
Nigiri ventresca con caviar. Un espectáculo.
Nigiri quisquilla como trufa. Obligatorio.
Tiradito de ventresca. Creo que es lo mejor de la cena, siempre lo pido porque es increíble.
Pisco Babylon. Nueva receta y me encantó.
Nigiri solomillo con foie. Estaba buenísimo.
Nigiri vieira picante. Súper.
Nigiri anguila con chocolate. Una innovación del chef y acierto absoluto.
Uramaki solomillo. Espárrago y aguacate cubierto de solomillo de buey con foie y trufa. Riquísimo.
Nigiri de ventresca. Lo mejor para terminar la noche.
Nigiri de salmón. Un fuera de carta delicioso.
Gyozas con salsa oriental. Una creación del chef que le tenéis que rogar que os ponga. La salsa estaba brutal y las gyozas también en su punto perfecto.
Brioche de steak tartar. Espectacular!! Para pedir uno por cabeza porque estaba delicioso.
Taco “Mex” con langostinos, tomate thai, papada ibérica y mayonesa kimuchi. Un clásico de aquí que nunca falla porque siempre sale de 10.
Mousse de chocolate blanco con cama crujiente y helado de pistacho. Un postre distinto y muy original que os sorprenderá. Muy muy bueno.








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