Sibuya
La cadena Sibuya también ha caído en la tentación de Málaga y creo que se encuentra en una línea que no tiene competencia.
Es una cadena rica, muy neutro que por 30€ comimos 4 royos aceptables y botella de vino. Pocos sitios puedes encontrar así.No se puede comparar para nada con otros grandes restaurantes que hay aquí. Pero si vamos al concepto sushi barato, estos son los ganadores.
El local es mono, sencillo y como su comida, neutro. No te va a disgustar pero tampoco te va a encantar.
- Conjunto: 3/5
- Precio/ calidad: 3/5
- Calidad/ producto: 2,5/5
- Local: 3/5
- Servicio: 3,5/5
Bata furabe. Pez mantequilla tempurizado y cebolla encurtida cubierto de salsa de anguila, cebollino y crema explosive. Fail total. El pez mantequilla temporizado no vale un duro y la cebolla encurtida no pegaba nada.
Rock and roll. Langostino con panko, pepino y chili mayo cubierto de atún tartar marinado. Buenísimo y combinación buena.
Tartar roll. Anguila, aguacate, cebollino y queso crema cubierto de atún tartar marinado. Los dos de atún fueron los que más me gustaron. Muy ricos.
Mango, queso crema y cebollino cubierto de atún caramelizado. Es un trozo enorme de mango con un ligero toque de otras cosas.
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