Sala despiece

Sala despiece es un sitio único al que tenéis que ir en Madrid.

El concepto es básico: montan el plato y lo terminan delante de los comensales, captando así la atención de ellos y que conozcan un poco el proceso que tiene.

La carta es compleja de entender, por lo que es mejor si te dejas aconsejar por los camareros para que puedas disfrutar al máximo.

Hay dos clásicos que no te puedes perder como ya os he dicho, aunque, en mi humilde opinión, el de anguila es otro obligatorio en vuestra visita a este restaurante.

Os recomiendo ir un grupo de 4 personas para que podáis probar más cosas.

- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4/5

Trufa pelota vasca. Me parece un must de sala despiece es sensacional este plato.



Anguila, foie y manzana. A priori no me llamó mucho, pero es otro obligatorio. Es muy distinto pero querréis repetir.


Rolex. Un clásico de aquí y que nunca falla. Se come de dos bocados, aunque te gustaría comerte 10.

                                          


Chuletón cenital. Otro clásico. Sinceramente, me gustó más la anguila, la pelota o el Rolex, pero hay que probarlo.


Tartar de atún. La forma más curiosa que vais a tomar un tartar de atún. Tenéis que probarlo.



Gambitas. Aperitivo de la casa. Muy ricas. 


Fotos del lugar:







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