Palocortado
Es todo un acierto ir ya que siempre vas a comer bien.
La ubicación es espectacular, al lado de la catedral de Málaga, en pleno centro, y para comer en la terraza es todo un lujo.En lo que se refiere a la comida se mantiene en la misma línea, todo está muy bueno y van metiendo platos nuevos para no estancarse, pero siempre manteniendo la calidad.
- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 3/5
Txangurro palocortado. Para pedir uno por cabeza.
Tabla de quesos con manchego curado, idiazábal ahumado, payoyo azul y parmigiano regiano. Todos exquisitos.
Croquetas cremosas de gambas al pilpil con emulsión de albahaca. Espectaculares, cremosísimas y con buen sabor.
Tartar de pulpo con patata aliñada (causa limeña). Se va trayendo a Málaga poco a poco la cocina peruana, y es un acierto total.
Tortilla de patatas con tartar de marisco en su jugo. Deliciosa, vais a ver pocas tortillas así.
Quisquillas. Ricas.
Carpaccio de presa ibérica de bellota. Pieza noble del mejor cerdo de la Selección Particular Palocortado con cebollino, sal negra y sésamo. Tenía bastante sabor y muy muy bueno.
Tabla de quesos con manchego curado, idiazábal ahumado, payoyo azul y parmigiano regiano. Todos exquisitos.
Mortadella trufada negrinni y peperoncino negrinni picante. Las dos buenísimas, pero me gustó más la trufada.
Bacalao negro al horno. Marinado en miso, tomate concasse y emulsion de alga Nori. Riquísimo.
Bacalao negro al horno. Marinado en miso, tomate concasse y emulsion de alga Nori. Riquísimo.
Mini burger de rabo de toro y buey a la parrilla, con mayonesa de su jugo, queso havarti y rúcula; y mini burger de costilla de céreo ibérico, cocinada a baja temperatura (12 horas) con salsa BBQ casera. La de costilla estaba espectacular, la de rabo de toro rica.
Atún picante con huevo frito. Crudo y aliñado, ligeramente picante con huevo de corral frito. Me encantó.
Fotos del lugar:
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