Palocortado

Es todo un acierto ir ya que siempre vas a comer bien.

La ubicación es espectacular, al lado de la catedral de Málaga, en pleno centro, y para comer en la terraza es todo un lujo.

En lo que se refiere a la comida se mantiene en la misma línea, todo está muy bueno y van metiendo platos nuevos para no estancarse, pero siempre manteniendo la calidad.

- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 3/5

Txangurro palocortado. Para pedir uno por cabeza.


Ensaladilla rusa. Riquísima.


Huevos rotos con jamón y foie. Un plato que no me suelo pedir, pero aquí es un must.


Croquetas cremosas de gambas al pilpil con emulsión de albahaca. Espectaculares, cremosísimas y con buen sabor.

Tartar de pulpo con patata aliñada (causa limeña). Se va trayendo a Málaga poco a poco la cocina peruana, y es un acierto total.


Tortilla de patatas con tartar de marisco en su jugo. Deliciosa, vais a ver pocas tortillas así.


Lasaña de verduras. Fuera de carta y riquísima, opción más ligera pero llena de sabor.


Quisquillas. Ricas.


Carpaccio de presa ibérica de bellota. Pieza noble del mejor cerdo de la Selección Particular Palocortado con cebollino, sal negra y sésamo. Tenía bastante sabor y muy muy bueno.


Tabla de quesos con manchego curado, idiazábal ahumado, payoyo azul y parmigiano regiano. Todos exquisitos.

Mortadella trufada negrinni y peperoncino negrinni picante. Las dos buenísimas, pero me gustó más la trufada.

Bacalao negro al horno. Marinado en miso, tomate concasse y emulsion de alga Nori. Riquísimo.


Mini burger de rabo de toro y buey a la parrilla, con mayonesa de su jugo, queso havarti y rúcula; y mini burger de costilla de céreo ibérico, cocinada a baja temperatura (12 horas) con salsa BBQ casera. La de costilla estaba espectacular, la de rabo de toro rica.
 

Atún picante con huevo frito. Crudo y aliñado, ligeramente picante con huevo de corral frito. Me encantó.



Fotos del lugar:















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