Óleo
Óleo lleva ya bastantes años en Málaga y, a medida que pasa el tiempo, van innovando en sus platos para que siempre que vayas quieras repetir.
Cuenta con una terraza súper acogedora, en el CAC y al lado del rio. El servicio es estupendo, están muy atentos a todo y te puedes dejar llevar por sus recomendaciones sin dudarlo.
Francamente, me parece el mejor grupo de restaurantes que hay en Málaga.
- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Servicio: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
Unagi Roll (Anguila, Aguacate y Salsa Teriyaki. Cubierto de Sésamo). Tan sencillo y tan rico. Me encanta.
Salmón - Lima (Aguacate, Crema de Queso, Huevas y Cobertura de Salmón, Lima y Teriyaki). Un clásico de este grupo, y en todos los restaurantes lo pido porque está riquísimo.
Toro Roll. Este rollo me encanta, especialmente por el toro que me encanta su sabor. Es de mis partes preferidas del atún.
Tartar de Atún Picante con Huevo de Codorniz. Un nigiri que me encanta y siempre pido.
Vieiras picante. La vieira buenísima y el picante en su punto para no robarle protagonismo a la vieira.
Steak tartar. Muy rico.
Tuna roll y su tartar. Atún, aguacate y salsa kimuchi cubierto de sésamo. El de la izquierda y súper recomendable y el de la derecha era Shake roll. Salmón, aguacate y espárragos cubiertos de furikake. También un acierto.
Croquetas de puchero con hierbabuena. Buenísimas, con todo el sabor del puchero y la frescura de la hierbabuena.
Rollito vietnamita de chivo lechal malagueño. Otro plato original y riquísimo.
Lemonpie sobre Tofee. Muy buena y suave la tarta de limón.
El Morenito, con Helado y Chocolate Caliente. Un clásico que no falla, ideal para terminar con el sabor dulce.
Nigiri de dorada. De lo mejor de la cena, estaba espectacular y una calidad brutal.
Mini Serranito Óleo. Presa Ibérica, Mayonesa de Pimientos Verdes Fritos, Huevo de Codorniz y Loncha de Ibérico. No todo es sushi, también tienen comida mediterránea y esto es de mis must.
Mini Burger de Buey Óleo. Muy buena.
Ensaladilla rusa de oleo con atún. Estaba deliciosa, la textura perfecta y el sabor de cada ingrediente en su punto.
Fotos del lugar:
Comentarios
Publicar un comentario