MXRR
De las manos y la cabeza de Roberto Ruiz, el primer chef que obtuvo una estrella Michelin para la cocina mexicana en Europa, surge esta nueva creación que es MXRR.
La auténtica cocina mexicana llega a nuestras casas para que podamos disfrutarla en nuestro sofá.
Tienen de todo, quesadillas, tacos, salsas con toda la esencia, ceviches, los cócteles y micheladas.
Si queréis disfrutar de una buena comida de verdad (y no las cosas que mandan algunos diciendo que es mexicano) pedid a este restaurante porque verdaderamente vale lo que cuesta.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
La auténtica cocina mexicana llega a nuestras casas para que podamos disfrutarla en nuestro sofá.
Tienen de todo, quesadillas, tacos, salsas con toda la esencia, ceviches, los cócteles y micheladas.
Si queréis disfrutar de una buena comida de verdad (y no las cosas que mandan algunos diciendo que es mexicano) pedid a este restaurante porque verdaderamente vale lo que cuesta.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Servicio: 4,5/5
Ceviche de langostino Acapulco. Base de guacamole, langostinos cocidos, dados de pepino y cilantro fresco. Madre mía como estaba este ceviche…. De los mejores.
Ceviche de vieiras. Base de guacamole con vieiras laminadas, jardín de cebolla morada, rabanitos, cebollino y cilantro. No sé cuál es mejor de los dos. Espectaculares.Guacamole con totopos. Súper suave el guacamole y los totopos nada grasos. Perfectos.
Quesadilla de pollo Tijuana. Dados de pollo salteados con bacon ahumado, pimientos rojos, verdes y salsa de tomatillo verde. Unas quesadillas perfectas y que mucha gente tendría que probar.
Margaritas de maracuya y de fresa. Lo mejor de la cena. Vienen con hielo picado para que no te tengas que preocupar de nada.
Tacos de cochinita pibil. Para morirse de los buenos que están.
Tacos machete. Con el toque crunchy bueniiisimos.
Tacos de brisket. Riquísimos.
Torrija tres leches. Deliciosa.
Ensalada. Para bajar el resto de la comida. También buenísima.
Fotos del lugar:
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