Misuto
Casi estrenando decoración y carta, el cambio de aire que le dieron a Misuto ha sido todo un acierto. Han conseguido darle al local ese toque que le faltaba a este restaurante para que esté al nivel de la comida que ofrecen.
Decoración:
El restaurante no destaca por la decoración y el servicio es muy normalito. Pero se come muy muy bien a un precio muy bueno.
En mi opinión, en este caso, sale ganando la calidad/producto/precio antes que el lugar.
Este trio japonés (Óleo, Soca y Misuto)es, sin duda, mi trio favorito del momento de Málaga. Son unos restaurantes que apuestan por la innovación y, por ello, son la comidilla de esta ciudad y están arrasando en Málaga.
Cada vez que voy a alguno de los tres salgo con ganas de repetir o ver qué más cosas van a inventar. Me encanta ir y preguntar los fuera de carta, son como regalos que te hacen para que no te canses nunca de ir.
Os recomiendo que vayáis a cualquiera de los tres y pidáis todas las novedades que tengan, va a ser una experiencia diferente a lo anterior donde disfrutaréis de una versión japonesa fusión occidental totalmente nueva.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
Uramaki spice sake roll. Tartar de salmon picante, aguacate y pepino cubierto de sésamo y crujiente. Se ha convertido en uno de mis favoritos. Es para echarse a llorar de lo bueno que está.
Decoración:
El restaurante no destaca por la decoración y el servicio es muy normalito. Pero se come muy muy bien a un precio muy bueno.
En mi opinión, en este caso, sale ganando la calidad/producto/precio antes que el lugar.
Este trio japonés (Óleo, Soca y Misuto)es, sin duda, mi trio favorito del momento de Málaga. Son unos restaurantes que apuestan por la innovación y, por ello, son la comidilla de esta ciudad y están arrasando en Málaga.
Cada vez que voy a alguno de los tres salgo con ganas de repetir o ver qué más cosas van a inventar. Me encanta ir y preguntar los fuera de carta, son como regalos que te hacen para que no te canses nunca de ir.
Os recomiendo que vayáis a cualquiera de los tres y pidáis todas las novedades que tengan, va a ser una experiencia diferente a lo anterior donde disfrutaréis de una versión japonesa fusión occidental totalmente nueva.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 3,5/5
Unagui roll. Anguila asada y aguacate cubierto de sésamo, crujiente y salsa teriyaki. Riquísimo, de mis favoritos del grupo porque les sale brutal.
Uramaki spice sake roll. Tartar de salmon picante, aguacate y pepino cubierto de sésamo y crujiente. Se ha convertido en uno de mis favoritos. Es para echarse a llorar de lo bueno que está.
Canelón de pato a la pekinesa con setas, salsa hoisin, ponzu y wantan crujiente. De la parte mediterránea, esto con los tacos y los brioches, es un must.
Tartar de atún picante. Un fuera de carta muy distinto al resto. El corte que le hacen al atún y su aliño es impresionante.
Brioche acevichado de atún picante, crema cítrica de aguacate y cebolla crujiente. BOOOOM! Si es que este grupo se está apropiando de la fusión en la provincia y completamente normal por todo su esfuerzo. Es brutal este brioche, el sabor, la textura… pedid uno cabeza OBLIGATORIO.
Nigiri de vieira y sobrasada. Deliciosa la combinación y la potencia del bocado.
Fotos lugar:
Comentarios
Publicar un comentario