Leña
Dani García se ha vuelto a superar, tienen una capacidad para generar increíbles sitios y el último es Leña.
Cuenta con un local impresionante situado en el antiguo 3 estrellas en Puente Romano. La carta es enorme, adaptable para todos los gustos tanto si queréis un manjar de carne como picoteo y probar más cosas.A todo esto, le sumamos el increíble servicio que tienen de la mano de Rodrigo, de los mejores sumiller que hay a nivel nacional, os debéis dejar aconsejar para el vino.
Todo estaba delicioso pero, en mi opinión, la burger y el yakopincho de wagyu fueron dos pedazo de platos obligatorios.
La carne estaba muy rica, pero no me pareció lo mejor de la comida. Cuando vuelva creo que pediré más cosas para picoteo y así probar más cosas.
Mis más sinceras enhorabuena al grupo de Dani Garcia por este sitio.
-Conjunto: 4,5/5
- Calidad producto: 4,5/5
- Precio/Calidad: 4/5
- Lugar/decoración: 4,5/5
- Servicio: 5/5
- burger que le dio sentido a todo. Carne madura picada delante de tus ojos con salsa bull pretzel y queso havarti. Se te deshace en la boca, sin palabras... 10!!
- Foie para untar y ajetes aliñados. Muy rico y original.
- Tomahawk de ternera. Riquísimo.
- Guarnición de la carne: mac&cheese. Riquísimos.
- Guarnición de la carne: cebolla trufada. Bffffff me tomaría esto todos los días.
- Aperitivo de la casa, salchichón. Muy muy rico, perfecto para empezar con lo que se nos venía encima.
- Cocktail volcán. El que más me gustó. Era de cítricos.
- Pisco sour. Muy rico.
- Yakipincho de wagyu. BRUTAL, obligatorio pedirlo.
- Empanada de pisto con huevo. Muy muy rico y distinto.
- Tarta di rose. El postre de Leña, se acompaña con helado de mantequilla tostada. Aunque no os atraiga, tenéis que pedirla.
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