La Mar Salá
Creo que no hay mejor plan que este: ir a esquiar con un pedazo de día al sol y la nieve buenísima y terminar comiendo en un magnífico restaurante en plena plaza.
En Sierra Nevada este restaurante puede ser de mis favoritos. Cuenta con una calidad muy buena y cuidan al máximo los productos para que los podamos disfrutar.Nos quedamos con ganas de probar las carnes, pero ya será para la próxima que ojalá sea pronto.
El pescado lo traen de Motril, por lo que prácticamente llega vivo al restaurante. Más fresco imposible.
El interior es normal, típico de estación de esquí, pero sentarse en esa terraza con ese solazo no tiene precio.
Tiene un 4,5 por estar donde está, en mitad de la Sierra y viendo que la mayoría de restaurantes son pizzerías y hamburgueserías.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 3,5/5
Ensaladilla de gambas. Buenísima.
Coquinas. BRUTALES. Tenéis que pedirlas.
Puntillitas con ajito y huevo frito. Se hace la boca agua solo con verlo.
Alcachofas aperitivo de la casa. Me gustaron mucho.
Mejillones a la marinera. Brutales y la salsa espectacular.
Gambas blancas. Riquísimas.
Atún rojo a la parrilla vuelta y vuelta. Obligatorio, se te deshacía en la boca y el acompañamiento igual.
Tartar de atún. Un poco más flojo, no estaba del todo conseguido.
Queso. Aperitivo de la casa.
Tarta de chocolate con base de galleta. Muy rica.
Fotos del lugar:
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