La Antorcha
Es un asador clásico de Sierra Nevada donde creo que podéis comer la mejor carne a la piedra de la estación.
Sin el COVID nada más llegar os ponen unos árboles de donde cuelgan muchos embutidos pero, debido a la situación actual, en esta ocasión lo trajeron en una bandeja.Lo que debéis pedir es la carne a la piedra, ya que os ponen la piedra en el centro de la mesa para que os la podáis hacer al gusto.
Los pimientos y las patatas también estaban muy ricas. Es un sitio rústico que va muy acorde a una estación de esquí.
- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4/5
Solomillo de ternera. Delicioso.
Pimientos del padrón. Me fliparon.
Aperitivo de la casa. Surtido de embutidos, todos buenísimos.
Entrecôte de ternera. Riquísimo.
Patata al horno con crema de hierbas provenzales. Obligatorio pedirlo como guarnición.
Vermut. Rico.
Batido de chocolate. Correcto.
Comentarios
Publicar un comentario