Kappo
Es un japonés de Madrid que tenéis que probar al ser uno de los más top de la capital.
La barra permite un diálogo chef (Mario Payán)-comensal, que forma parte del proceso de elaboración del menú, elaborándose en directo cada uno de los platos.Está dividido en dos zonas: una barra y un comedor incluyendo una zona de reservado.
En Kappo no hay un menú cerrado sino que se trata de una propuesta omakase, donde el chef sirve al comensal entre 15 a 20 platos.
Por todo esto, ir a cenar aquí no es solo ir a comer, es vivir una experiencia.
- Conjunto: 5/5
- Precio/ calidad: 5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 5/5
Parrocha ahumada.
Ventresca emperador flambeada.
Caballa en vinagre.
Gamba piparra.
Cococha de bacalao y pil pil de miso.
Tartar de corvina con salsa champozu.
Berenjena con salsa yakini.
Toro con caviar.
Lubina y menta.
Vieira y ventresca de atún flambeada.
Calamar.
Temaki de atún.
Parto momijo horosi.
Ramen con puerro y semilla de sésamo.
Torrija.
Fotos del lugar:























Comentarios
Publicar un comentario