Kappo

Es un japonés de Madrid que tenéis que probar al ser uno de los más top de la capital.

La barra permite un diálogo chef (Mario Payán)-comensal, que forma parte del proceso de elaboración del menú, elaborándose en directo cada uno de los platos.

Está dividido en dos zonas: una barra y un comedor incluyendo una zona de reservado.

En Kappo no hay un menú cerrado sino que se trata de una propuesta omakase, donde el chef sirve al comensal entre 15 a 20 platos.

Por todo esto, ir a cenar aquí no es solo ir a comer, es vivir una experiencia.

- Conjunto: 5/5
- Precio/ calidad: 5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 5/5

Parrocha ahumada.


Ventresca emperador flambeada.


Caballa en vinagre.


Gamba piparra.

Pez limón con seta inoaki.


Trucha de mar en los fiordos de mar salada.


Cococha de bacalao y pil pil de miso.


Tartar de corvina con salsa champozu.


Berenjena con salsa yakini. 


Toro con caviar.


Descargado.


Lubina y menta.

Vieira y ventresca de atún flambeada.


Calamar.

Temaki de atún.

Salmonete flambeado con erizo de mar.


Parto momijo horosi.


Ramen con puerro y semilla de sésamo.


Torrija.

Fotos del lugar:













Comentarios

Entradas populares